V de Vingança

Vagne L
Vagne L

Enviada em 11 de fevereiro de 2015
Isto não é um filme, mas sim uma obra de arte.
Tanto que o tenho lacrado, nunca abri.
Iúri S.
Iúri S.

Enviada em 18 de janeiro de 2015
A primeira vez que vi esse filme foi na faculdade e não conhecia a história. Um filme que ficou marcado, com pensamentos e frases marcantes. spoiler: "Por que você não morre? Porque eu sou uma ideia, e ideias são a prova de bala"
. Um roteiro muito bem escrito. É verdade que por alguns momentos se torna cansativo, mas nada que deixe de ser atrativo. Para mim, está na lista dos melhores filmes assistidos, e o mais impressionante é que o personagem "V" está mascarado, e mesmo com a sua máscara é perceptivo os momentos e felicidade e tristeza.
Gabriel S.
Gabriel S.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
É meu filme favorito! História bem contada, com mensagens políticas, bastante ação e com ótimos atores. Um filme que faz refletir.
Mateus F.
Mateus F.

Enviada em 23 de setembro de 2013
O filme que marcou e vai continuar marcando uma geração toda! Dos brilhantes quadrinhos de Alan Moore para as telas do cinema, das telas do cinema para as cabeças pensantes (espero) nas ruas, nas casas, ou onde quer que estejam. Codinome V, irônico, sagaz, rápido e icônico.
ENÉAS O TERROR
ENÉAS O TERROR

Enviada em 22 de agosto de 2013
''V de Vingança'' muito legal esse, gostei muito, eu já lido as HQS, achei que o filme respeitou fielmente o original.
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 16 de agosto de 2013
Pouco são os filmes que te deixam feliz, um são pelos roteiros, outros por um cena que gostou, outros pela atuação do ator em uma cena especifica, mas esse filme conseguiu reunir tudo isso e muito mais. V for Vendetta se tornou meu filme favorito sem sombre de dúvidas, um ótimo roteiro muito bem feito com um enredo inteligente sem deixar sombra de dúvida sobre a história com belos diálogos inclusive cito minha frase favorita do filme que é " Tem muito mais que carne por baixo dessa máscara, embaixo desta máscara tem uma ideia,e ideia são a prova de balas".
O filme realmente é uma aula de sociologia e nos mostras problemas políticos num futuro distante e com uma história fictícia, mas que reflete certa parte da realidades de como políticos usam o medo do povo e poder quem tem para dominação em massa e usam a mídia para a alienação.
Natalie ficou ótima em seu papel e faz com que não tenhamos dúvidas do sentimento em que ela se passava, Hugo sem mostrar se quer o rosto passa-nos no personagem todo seu carisma e mistério com "V", prova de sua experiência já na telhinha. Fotográfia é algo maravilhoso neste filme, por mais que seja num futuro, vemos uma inglaterra atual, ou seja, quase nada muda e sim os problemas sociais aumentam.
Um filme que todos devem assistir pelo seu conteúdo inteligente e digo que ao término do filme você irá aplaudir.
Cleiton D.
Cleiton D.

Enviada em 21 de setembro de 2015
E o grande e majestoso 'V de Vingança' assisti pela segunda vez, não preciso descrever ou ressaltar nenhum trecho ou característica marcante, o filme é esplendido por si só, tão grandioso quanto a ideia que representa, completo do começo ao fim. Só devo mencionar o quando A Srtª Porman é linda de qualquer maneira. E em tempos de mudança no nosso pais, este é o alicerce que pode idealizar atitudes, abrir mentes e dar voz ao presenciado em silêncio.

"A anarquia ostenta duas faces. A de Destruidores e a de Criadores. Os Destruidores derrubam impérios, e com os destroços, os Criadores erguem Mundos Melhores."

- V
Nanda S
Nanda S

Enviada em 29 de junho de 2013
Esse filme é um clássico! Não tem como dar uma nota menor que 3,5. Fantástico!
Luccas B.
Luccas B.

Enviada em 23 de junho de 2013
O filme é muito bom; pois retrata como um governo corrupto influencia um país. Sendo que o V representa a populacao que deve confrontar o governo
Matheus L.
Matheus L.

Enviada em 19 de junho de 2013
O filme V de Vingança vem com a proposta o conceito que nem todos os super-heróis tem poderes, as vezes seu único poder são as ideias, uma trama encantadora e um roteiro bem escrito foi o suficiente para inspirar um grupo de cyber-ativistas: os Anonymous.
A história mostra todos os momentos de uma revolução, e apresenta que para isso é preciso derramar sangue e suportar medos.
O protagonista "V" é um intelectual que está desposto a gerar mudanças a todos os custos, e ao mesmo momento ele tenta imortalizar a ideia de Guy Fawkes e vingar aqueles que deformaram seu rosto.
A obra que vem das histórias em quadrinhos mostra um governo tirano, que tem semelhanças com o nazismo e procuram eliminar homossexuais e negros e manipular as pessoas a partir da mídia. Além eles eliminam livros, filmes, músicas e outras formas de arte tentando acabar com as chances de uma revolução.
A obra de ação e drama do ano de 2006 é sim recomendada, nela há frases marcantes que inspiram como "O povo não deve temer o seu governo, o seu governo que deve temer seu povo" que mostra qual é a força do povo e que é só com a união que se faz revolução, e que apenas os ideais podem vencer a tirania a violência e a corrupção.