IRNickel
Enviada em 27 de setembro de 2014
O filme consegue agradar, pela sua história inovadora e diversas vezes marcantes, prendendo a atenção por meio das razões dos personagens. Mas realmente falha como adaptação, contradizendo os debates trazidos pelo pensamente genial de Alan Moore.
É um belo conto de vingança,é.Mas também bem momentos que não tem sem personagem principal,o filme se torna fraco,e sem nenhum ânimo para querer continuar é um dos mas famosos contos de Alan Moore,para as bem adaptado em relação as histórias vividas nos quadrinhos,mas o filme é longo,que gera uma cansaço enorme.O que é bem interessante,é a busca do personagem principal,á seus alvos,isso torna o filme bem mas o filme,traz a bela cabeça raspada de Natalie Portman.
Ótimo filme. Trilha sonora ótima, atuações e direção super competentes. Outro acerto dos irmãos Wachowski. Um filme que nos faz extravazar tudo o que sentimos em relação aos regimes totalitaristas e que mostra o poder que o povo deve ou pelo menos deveria ter sobre sua nação. Um ótimo filme, que deveria ser passado e discutido em aulas de filosofia, sociologia pelo mundo afora. Só pela temática, personagens únicos e empáticos além da condução do roteiro e da direção torna V de Vingança um filme imperdível!!!
Sem dúvida é um dos melhores filmes do ano, a história e excelente, os atores e também que gosta de efeitos especiais vai gostar muito, só mais uma coisa, o final do filme fecha com chave de ouro.
Ótimo !!! Faz anos que não vejo um filme tão inteligente quanto este. Personagens bem marcantes e a trama muito bem bolada. Vale a pena pagar pra ver e rever este filme.
Quem procura um filme com muita ação vai achar, assim como eu achei, este filme supreendente. Fiquei de boca aberta o tempo todo admirando a quantidade de ação e os estilos caracteristicos dos personagens que fizeram esta história maravilhosa ser ainda melhor.