"Vingança" é um filme que mistura ação, suspense e drama de uma forma intensa. A trama segue uma busca implacável por vingança, levando os espectadores por reviravoltas emocionantes e confrontos brutais. As performances dos atores são convincentes, especialmente na expressão das emoções intensas e nas cenas de ação. No entanto, alguns críticos apontam que o enredo pode ser previsível em certos momentos, e a violência extrema pode não ser adequada para todos os públicos. No geral, "Vingança" oferece uma experiência cinematográfica emocionante para os fãs do gênero de ação e suspense.
"Com uma narrativa envolvente e atuações cativantes, o filme nos leva a explorar as complexidades humanas com sensibilidade e profundidade, deixando uma marca duradoura em nossos corações."
O ator Hugo Weaving em 2012. Ele interpretou o personagem V no filme mantendo sua face escondida pela máscara. Hugo Weaving como V: Um defensor da liberdade carismático e habilidoso.
Este filme é INCRIVELMENTE BOM. E o melhor de tudo, é que mesmo que o filme a história existam há mais de 15 anos, ainda se encaixa no cenário atual. APENAS PERFEITO. Mostra uma história de um indivíduo contra o sistema. Narrativa impressionante da atuação do poder e do seus meios para burlar a verdade.