Amanda Duarte
Enviada em 10 de maio de 2024
O filme é incrível, o protagonista vira uma ideologia dentro e fora do filme. Mas o final deixou a desejar. Talvez por a obra ser decorrida perfeitamente eu esperava um final perfeito que não houve, sua morte não me causou dor, me deixou triste, mas não enlouquecida
Então não vou fala muito sobre esse filme pois nunca assisti até pelo tema que não me agrada pois não gosto de filme de terro mas pra quem gosta parece ser muito bom tem muitas críticas positivas
A atemporalidade deste filme é simplesmente impressionante. Assistir V de Vingança em 2020 é uma experiência incrível. Tal qual um bom vinho: quanto mais tempo envelhece, melhor fica. Amei, muito bom.
Esse filme é espetacular trama muito bem feita,um super herói que está determinado a se vingar de todos que lhe fizeram sofrer e também defender a sociedade.uma ótima trama que vale muito a pena assistir.um verdadeiro espetáculo.
Em uma Inglaterra do futuro, onde está em vigor um regime totalitário, vive Evey Hammond (Natalie Portman). Ela é salva de uma situação de vida ou morte por um homem mascarado, conhecido apenas pelo codinome V (