Um dos filmes mais inspiradores dos últimos tempos. Um professor tenta revolucionar uma conservadora escola particular através de uma visão humanizada.
A obra de ação e drama do ano de 2006 é sim recomendada, nela há frases marcantes que inspiram como "O povo não deve temer o seu governo, o seu governo que deve temer seu povo" que mostra qual é a força do povo e que é só com a união que se faz revolução, e que apenas os ideais podem vencer a tirania a violência e a corrupção.
O filme é ótimo, com uma atuação impecável de Natalie Portman e uma crítica político-social genial, o longa ainda consegue fisgar o espectador com uma ação e suspense
"V de Vingança" é um filme que divide opiniões. Enquanto alguns elogiam sua narrativa distópica e suas mensagens políticas e sociais profundas, outros criticam sua simplificação de questões complexas e sua abordagem excessivamente melodramática. Além disso, há quem aponte a falta de desenvolvimento de certos personagens, o que pode prejudicar a conexão emocional com a história. No entanto, é inegável o impacto visual impressionante do filme, assim como sua capacidade de provocar reflexões sobre temas como autoritarismo, liberdade e justiça.