Odiei, só perdi tempo. O elenco até que é bom mas o filme tem uma história péssima não desenvolveram direito parece que o produtor ficou com preguiça de terminar e deixou do jeito que ficou. Queria ter feito uma crítica bem negativa se tivesse a oportunidade de encontrá-lo e perguntar pq ele me fez perder tempo com esse filme horrível, oq me atraiu foi a foto parece um filme MT bom o nome dele tmbm é atrativo mas é nada com nada o filme péssimo
Adorei o filme . Discordo da idéia de que ele foi um desperdício de comédia romântica . Um filme leve que trata sobre assuntos cotidianos , comuns as pessoas e seus sentimentos, inclusive sobre a perspectiva dos julgamentos e relações humanas a partir disso . O final é aberto, o que leva a reflexões livres sobre o tema . Amei e recomendo para quem deseja pensar sobre os assuntos abordados, não espere uma comédia apenas pelo elenco ( oq tbm é um julgamento q acaba sendo falho ) , é um drama leve .
Filme que tinha tudo para ser uma comédia romântica com grandes atores, mas não decola, é arrastado e nada acontece, um desperdício de um time tão bom de atrizes. Não perca tempo, não vale a pena.
Um filme mais do que necessário para as pessoas em tempos que se comparam a vida pela quantidade de seguidores e por um feed organizado. Filme que aborda a vida real, com assuntos reais e de uma forma delicada. Simplesmente AMO.
Acho que é um filme para pessoas inteligentes e sensíveis pra percebe-lo edescobri-lo nas entrelinhas. De uma forma velada o filme mostra a vida como ela é. Com suas verdades e futiliddes, mas também com questões de amizade e respeito mútuo. Uma auge sugestão extra de empatia. O título nos remete a um filme adolescente que mostraria amigas ricas e fúteis, mas esqueça essa imagem. O longa-metragem irá interessar mais aos adultos pela identificarão com determinadas situações, principalmente relacionadas ao convívio conjugal. Apesar do drama, Amigas com Dinheiro é um filme leve e inteligente, com um humor que flui sem precisar carregar nas piadas para ser engraçado, com as quatro amigas divertindo o espectador fazendo piada dos próprios problemas. Definitivamente, ninguém sairá chorando do cinema mas com uma reflexão extra.
Não entendi tantas críticas negativas. Filme excelente, atores que dispensam apresentações. O filme é uma reflexão sobre o que dinheiro pode ou não comprar. As cenas e acontecimentos são muito pertinentes, Nos faz refletir, sobre o tipo de sociedade que vivemos...nas esferas de : Quem é você? Tem dinheiro ou não? o que vai ser pelo resto da vida? Eu ajudo minhas amigas? Financeira e Psicologicamente? Pois o dinheiro é FATO, não compra tudo. MUITO BOM....