Harry Potter e a Ordem da Fênix
Você assistiu Harry Potter e a Ordem da Fênix ?

Aloisio Kernitskei
Aloisio Kernitskei

Enviada em 3 de maio de 2024
Este filme é simplesmente sensacional, de todos que já assisti do Harry Poter este é o meu preferido.
Eder Pereira
Eder Pereira

Enviada em 3 de maio de 2024
Harry Potter.todos os filmes já vistos uns dos meus favoritos gosto muito de rever essa grande obra muito bem produzidos filmes de ótima qualidade top
MARCIA Lo
MARCIA Lo

Enviada em 3 de maio de 2024
A partir daqui os filmes de Harry Potter começam a ficar inacreditavelmente ruins, o que é muito triste. Nos filmes de Harry Potter o maior vilão nunca foi Voldemort, mas, sim, David Yates, o mestre dos cortes e da péssima direção dos atores. O tanto de cortes que o filme sofreu beira o absurdo.
Ricardo Tattoo
Ricardo Tattoo

Enviada em 3 de maio de 2024
Não tem como não ama cada filme do Harry Potter sou super fan de todos os filmes deles e acho q deveria ter mais filmes deles q a franquia nunca acabe
Jeffersonlopesdasilva80
Jeffersonlopesdasilva80

Enviada em 3 de maio de 2024
É um filme que nos envolve na história , e nos faz querer assistir toda a franquia para descobrir o desfecho da saga . Um ótimo filme , pra quem gosta de magia e ficção
Lucas Alves
Lucas Alves

Enviada em 3 de maio de 2024
Esse me trás boas lembranças perfeito demais um dos meus preferidos e que sempre estou assistindo e matando aquela saudade
Lanziin Oliveira
Lanziin Oliveira

Enviada em 3 de maio de 2024
Sou apaixonado pela saga toda.
E de cada filme quê trás além da magia, também o desenvolvimento dos personagens a fase que eles sai da infância prá adolescência e ir pra fase adulta.
Camilaines25
Camilaines25

Enviada em 3 de maio de 2024
Filme excelente, chorei como sempre pois emociona as pessoas. Historia incrivel, amo essa trilogia de hp
Dayana Augusto
Dayana Augusto

Enviada em 3 de maio de 2024
Eu amei muito super indo para todo mundo meu filho adoro e eu tbm vou inçada para todos conhecido e parente
Gabi
Gabi

Enviada em 3 de maio de 2024
Não é muito o tipo de filmes que eu curto, porém é muito bem avaliado e a maioria das pessoas do meu ciclo gostam… é um filme interessante