Harry Potter e a Ordem da Fênix

Murylo Hiuri couvo
Murylo Hiuri couvo

Enviada em 17 de novembro de 2020
Ñ consigo assistir fica indo pro trailer toda hora

SEIS SÃO UM BANDO DE FILHO DA PUTA SITE RUIM DA PORRA
eduardo almeida
eduardo almeida

Enviada em 10 de maio de 2020
Ótimo filme, seguindo bem a risca a edição do livro. Efeitos especiais bem bacanas. Vale a pena ver toda essa saga de Harry Potter. Sou fã!
Hanflerhans308
Hanflerhans308

Enviada em 4 de maio de 2024
O filme é muito bom, recomendo fortemente. Principalmente que o protagonista precisa de seus amigos para seguir em frente em sua aventura.
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 17 de maio de 2026
Esse filme trás personagens novos e muito conflito. não tenho muito oq dizer pois o filme acertou muito. ótimo filme.
Pipoca&Beijos
Pipoca&Beijos

Enviada em 23 de novembro de 2025
Para mim, Harry Potter e a Ordem da Fênix é disparado um dos melhores filmes da saga. É aqui que tudo começa a ganhar peso: Harry amadurece, assume novas responsabilidades e fortalece laços com amigos fiéis diante dos desafios que se aproximam. O mundo bruxo finalmente encara a verdade sobre a ameaça que os cerca, dando à história um tom mais sombrio e urgente.
Hermione e Ron continuam entregando atuações consistentes, mantendo a regularidade que já conhecemos. O grande destaque, porém, fica com o próprio Harry e com os personagens coadjuvantes, especialmente Dolores Umbridge, que brilha como uma vilã repugnante e extremamente bem interpretada