Tempos de Violência

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de março de 2021
Bale mais uma vez em ação e com uma atuação digna de óscar! Aqui temos um filme que mistura drama com ação com boa qualidade, com diálogos inteligente e uma direção bem feita, apesar de alguns furos e roteiro. Boa pedida para o dia qualquer.
Enviada em 13 de maio de 2016
>Filme assistido em 13 de Maio de 2016
>Nota 7/10

Que estreia de David Ayer.Já mostrava como iria comandar seus longas.
Freddy Rodriguez e Christian Bale formam uma dupla super dramática.O filme vale a pena quando os dois atuam juntos.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de julho de 2016
Christian Bale em grande performance como veterano de guerra psicótico que busca posição na Polícia ao mesmo tempo em que abusa do álcool, drogas e até trafica drogas. Em paralelo, sua namorada mexicana anuncia que está grávida e consegue ima posição na Polícia Federal para atuar na Colômbia. Muita ação e tensão.
Danilo R.
Danilo R.

Enviada em 24 de junho de 2016
Filme sensacional, e uma atuação excelente do Bale, final muito justo e uma história incrivel, Ayer mandou bem nesse filme.
Vagner D
Vagner D

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Wow! Que filme forte! No começo há até umas cenas engraçadas (incluindo a com Terry Crews), mas depois vai ficando cada vez mais sério até o final surpreendente.
Alexandre O
Alexandre O

Enviada em 16 de fevereiro de 2019
Visto e revisto uns 15 anos depois. Tem cenas tensas, outras engraçadas e uma trilha sonora fidedigna à epoca, em Los Angeles. E gostei do final cru.
Vinicius Almeida
Vinicius Almeida

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Cara, filme que realmente é uma mistura de sentimentos. Sou PM de São Paulo e sempre procuro filmes policiais por que cresci assistindo o gênero. Como fã de Dia de Treinamento, busquei filmes que fossem parecidos e pasmem, esse não tem nada haver! Rsrs. Excelente filme, deixa várias reflexões mas, diversos furos no roteiro; proposital?! Talvez . Mas para quem busca alguma realidade de rua como é meu caso, talvez fique meio confuso. Indico como um bom drama, filme policial?! Não.