3,4
Você assistiu Pegar e Largar ?

Nady87

Enviada em 26 de outubro de 2018
filme chato, sem construção de história, vc fica esperando algo e nada acontece.
Nada se junta, uma mulher viúva que mora com amigos do ex que faleceu! Oi? Parei por aqui!
Enviada em 11 de dezembro de 2020
Filme fraco, historinha para adolescentes descerebrados. Deveria ter lido as críticas antes. A trama é sem pé nem cabeça, com boas atrizes. O romance é uma negação.
Enviada em 21 de novembro de 2020
Gente do céu,que filme cansativo.O melhor amigo passa o filme todo com a cara de quem armou e forjou algo quanto a morte do noivo.No fim das contas nada acontece, história sem noção.Nao percam tempo assistindo,ver um desenho animado tem mais história.Sem contar os amigos que moram com a noiva, não tem função valida do filme estão ali apenas para encher linguiça.Aff Haja filme ruim.
Dipson A

Enviada em 26 de agosto de 2018
Fraco enredo. O telespectador fica aguardando o filme ficar interessante e nada. Não aconselho o filme.
Raquel R

Enviada em 12 de julho de 2019
Filme com história bem fraca, cenas que não levam a lugar nenhum. Muita encheção de linguiça.
Não recomendo, qualquer um escreveria uma história melhor que essa.
Gostei do filme, um romance bem açucarado com a ótima Jennifer Garner e adoro ver a Juliette Lewis em cena também... muito bom!
Enviada em 16 de março de 2021
Misericórdia, que filme ruim! Não entendi o objetivo da história. Parece que juntaram um monte de cenas aleatórias, emendaram e tcharaam! Acontecem umas coisas totalmente NADA A VER, sem nexo. Péssimo! Dou 1.5 por consideração pela Jennifer Gardner!
Rayza B.

Enviada em 20 de agosto de 2020
Filme horrível! Relação extremamente problemática do melhor amigo do morto com a ex noiva do cara. Filme arrastado, sem emoção. Perda de tempo
Ângela B

Enviada em 30 de setembro de 2018
Uma das melhores sessão da tarde que já assisti.....................................................
...gostei muito do filme, e nem sempre as coisas são como parecem...gostei da trilha sonora também,especial!!!