Enviada em 15 de março de 2015
Apollo 18,trata algo interessante,em brincadeira.A paisagem lá de cima,da Lua,impressiona e muito a quem goste do assunto.A história relacionada,não convence.Tenta unir um suspense morno em todo o filme.Confesso que em certas cenas,isso acontece.Tudo bem misterioso,escuro e com uma trilha sonora adequada.Mais essas mesmas cenas,são muito repetitivas,e acaba sendo a grande,e própria vilã no filme.Os dois envolvidos no elenco principal até se mostra decente.Conseguem realizar uma boa atuação,sendo uma algo interessante em todo o filme.
...Muito ruim mesmo Sinceramente não gostei, filme assim parece mais político do que arte, não percam tempo pelos sustos e coragem de fazer o filme nota 3,00
A proposta foi realizar um filme, então é muito fraco e entediante.Porém como documentário seria instigante e passível de reflexões, uma vez que a história oficial da NASA é uma mentira que deve ser sempre questionada.
Filme ruim pra uma trama já conhecida e tão bem feita por outros filmes, não digo pela qualidade de filmagem e som mas como foi mal aproveitado o tema. Infelizmente as partes não se conectam deixando o filme morto e sem sentido, tentaram criar uma atmosfera de terror e suspense mas se perderam.