Alexandre C.
Enviada em 31 de março de 2019
Gostei desse filme, tudo bem que não é nenhum clássico como Alien, mas nem pretende ser ta mais pra um filme de baixo orçamento, mas consegue ser bom no que se propõe, a ficção e o terror estão unidos muito bem.
Apollo 18,trata algo interessante,em brincadeira.A paisagem lá de cima,da Lua,impressiona e muito a quem goste do assunto.A história relacionada,não convence.Tenta unir um suspense morno em todo o filme.Confesso que em certas cenas,isso acontece.Tudo bem misterioso,escuro e com uma trilha sonora adequada.Mais essas mesmas cenas,são muito repetitivas,e acaba sendo a grande,e própria vilã no filme.Os dois envolvidos no elenco principal até se mostra decente.Conseguem realizar uma boa atuação,sendo uma algo interessante em todo o filme.
Filme objetivo e com cara de documentário. Leva o espectador a participar de quase todos os momentos com boa dose de suspense e terror intrínsecos. Se a história for verdadeira, seria a resposta para o fim das viagens do homem à Lua.
Apollo 18 não é nenhum primor no segmento de filmes de suspense, mas não o classificaria como um filme ruim. A produção é mediana, com poucos momentos de tensão e um modelo de filmagem que caiu bem na proposta apresentada. Um dos seus méritos é conseguir prender a atenção do espectador do começo ao fim, pois é impossível não ficar curioso para descobrir o que está acontecendo no tão misterioso espaço lunar. Um ponto negativo é a obviedade do roteiro. No meio do filme já é possível imaginar como será o desfecho. E a direção não teve habilidade para surpreender aos olhares mais aguçados que gostam mesmo é de algo que fuja do senso comum.
Não gostei desse filme, na minha opnião é um dos piores que saiu no ano de 2011. Não digo pelas imagens e nem qualidade do filme, considero o estilo de filmagem e o áudio muito bem personalizado pro ambiente da estória, mas essa de querer dizer que foi real já é coisa batida, e dessa vez muito pouco foi explorado no filme, suspense raso e poucas ou nenhuma cena realmente impactante, ficou o tempo todo morno e termina morno.