Megatubarão

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 9 de outubro de 2018
Os efeitos gráficos deixam muito a desejar e a iluminação (apesar do ambiente ser o fundo do mar) é muito ruim. O predador muito bizarro, mal produzido. O roteiro é fraco e os atores, com exceção de Jason Statham, também são ruins.
Demetrius W
Demetrius W

Enviada em 22 de agosto de 2018
Distante da dramacidade utilizada por "TUBARÃO" estrelado por Roy Scheider e dirigido por Steven Spielberg. Megatubarão, deixa de lado o suspense e o pânico que consagraram a primeira versão rodada em 1975. Com atores maiores que seus papeis, o novo filme abusa de expressões sarcásticas dos personagens que insistem em fazer piadas de suas próprias desgraças; antes, durante e depois de sobreviverem a inúmeros ataques e situações bastante surreais. Vale pela diversão e não pela seriedade do tema.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 7 de dezembro de 2018
Tubarão. Gigante. Besta. Cliché. Falso. Ruim. Exploração. Bobo. China. Mar. Más decisões. Fome. Pippin.
Jeferson P.
Jeferson P.

Enviada em 19 de outubro de 2020
Kkkkkk. Gente, quando é que Hollywood vai parar com esse clichê do cara aposentado que fica se negando a atender o chamado para voltar a ativa e cumprir um missão para no final acabar aceitando voltar? Eu acho o fim da picada filme onde uma pessoa morre e as pessoas a sua volta não entram em Pânico.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de setembro de 2018
Na fossa mais profunda do Oceano Pacífico, a tripulação de um submarino fica presa dentro do local após ser atacada por uma criatura pré-histórica que se achava estar extinta, um tubarão de mais de 20 metros de comprimento, o Megalodon. Para salvá-los, um oceanógrafo chinês contrata Jonas Taylor, ummergulhador especializado em resgates em água profundas que já encontrou com a criatura anteriormente.

Já não fui com muitas expectativas para ver esse filme, já imaginando que seria meio fraco, mas não é que não tenha gostado, só achei meio que previsível demais fora algumas partes bem fantasiosas demais ⭐⭐
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 29 de agosto de 2018
Mediano!
Filmes de tubarão geralmente são ruins, ninguém conseguiu fazer um filme desta natureza tão bom quanto o filme Tubarão do Spielberg e provavelmente nunca conseguirão. Atualmente os longas desta natureza não tem reconhecimento e são encarados como filmes trash.
A história desse filme é fraca mas as cenas que tem o Tubarão são boas. No longa há cenas de susto e o filme é bem tenso, com tensão desde o início e que não param, mas tem algumas cenas forçadas e um certo humor que é bem utilizado, porém sabendo a hora de ter humor e a hora de deixar o filme sério.
O filme consegue ser regular por causa do Jason Statham, que é o destaque do longa.
O filme deixa a desejar e decepciona, estando longe de ser bom, mas é melhor do que muitos filmes de tubarão feitos recentemente.
O Jason Statham trabalha bem, pois ele é um ator conhecido por fazer filmes de ação e se garante neste tipo de filme.
Eu não gostei muito desse filme, não recomendo!
Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 9 de outubro de 2019
Um filme bem seção da tarde, achei muito amador, atuações fracas e uma história clichê, em contra partida é um filme família, simples e que da para você se distrair.
Alicia_Nash
Alicia_Nash

Enviada em 24 de novembro de 2018
Olha... o filme é interessante, mas perde toda a graça quando um MEGA tubarão de mais de 25 metros e sabe-se lá quantas toneladas, nada na praia (beira-mar), quase na areia, onde centenas de pessoas estão se divertindo e ele não encalha nas aguas rasas. Dali em diante perde a graça. Muita falha essa cena.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de novembro de 2018
Filmes de tubarão surgiram em evidência desde tubarão 1975 onde Steven Spielberg conseguiu levar o lado assassino do bicho mas depois vieram sequência cada uma pior que a outra,tivemos depois disso outros filmes como o pífio Sharknado e etc .Megatubarão chega ao cinema sem o mesmo brilhantismos daquele clássico mas pelo menos não é desastroso como outros títulos.Dirigido pelo experiente Jon Turteltaub que não leva o filme a um rumo de espetáculo,muito pelo contrário,ao assistir esse filme não se encha de expectativas pois aqui é apenas um filme pipoca que reúne seus maiores clichês e usa um tubarão gigantesco matando geral para divertir o público.As atuações em geral são ok,Jason Statham comanda o filme mais a base do seu carisma do que pelo papel oferecido.O roteiro é bem clichê e coloca os personagens em saias justas que são difíceis de acreditar e a todo momento coloca o Jason como herói do filme,além disso tenta colocar a todo momento uma carga dramática que não funciona. Megatubarão é pobre narrativamente mas quando coloca o tubarão gigante o filme consegue ser até divertido,apesar disso tenta se levar a sério demais,no mais é um filme pra assistir sem expectativas.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 14 de agosto de 2018
 Um filme baseado no livro escrito por Steve Alten, Meg: A Novel of Deep terror. Porém, mais parece obra do povo asiático, adeptos a monstros gigantes e devastação total.

O filme é cheio de clichês, como: o protagonista se isola e vai morar numa vila, após ato heróico; depois é chamado para outro ato heróico e recusa de prontidão; e quem tá lá para ser salvo? a sua ex-mulher; O protagonista como de costume, é o melhor em tudo que faz ... por aí vai...

Putz, cadê aquele ar de suspense, produzido por alguém comum que faz das tripas coração para tentar salvar o mundo, onde, no dia anterior era apenas alguém normal. entende?

por fim, o filme não é de todo ruim, mais é um filme típico de sessão da tarde. O roteiro é muito fraco para ser lançado no cinema.

 Nos tempos de locadora, esse filme iria direto para a fitas VHS, nem passaria pelo cinema!

 Jason Statham, estava nitidamente fora de contexto no primeiro ato do longa. Para mim, esse papel fora um desperdício de talento, pois Jason Statham, ainda tem muita lenha para queimar em filmes de ação!!!