Rodrigo Gomes
6.171 seguidores
Enviada em 10 de agosto de 2018
É ridículo como era de se esperar. Não tão exagerado como alguns filmes de tubarão que vemos por aí, mas bem longe do clássico e cultuado "Tubarão". Mesmo com grande efeitos e produção, deixa a desejar, com cenas perdidas e vazias, sem falar no exagero e falta de tato. É ruim. Nos perguntamos quanto tempo falta para acabar.
Eu tinha uma ideia totalmente diferente de Megatubarão, esperava algo com um foco mais misterioso na criatura descoberta, e não um amontoado de cenas de ação desengonçadas e extremamente malfeitas. Personagens horrorosos e sem apelo emocional nenhum. O pior filme que vi esse ano até agora.
Volta para os terninhos e porradaria q este filme vai suja tua carreira amore. MegaTubarão é mais um filme ala "SyFy", porém com um elenco de peso e um gasto no qual não vai se recuperado nem depois de 30 anos... Minha aposta para monstros em 2018 fica para RAMPAGE, pq este filme de tubarão gigante não vai colar.