Jackson A L
12.162 seguidores
1.100 críticas
Enviada em 9 de outubro de 2018
Os efeitos gráficos deixam muito a desejar e a iluminação (apesar do ambiente ser o fundo do mar) é muito ruim. O predador muito bizarro, mal produzido. O roteiro é fraco e os atores, com exceção de Jason Statham, também são ruins.
Na fossa mais profunda do Oceano Pacífico, a tripulação de um submarino fica presa dentro do local após ser atacada por uma criatura pré-histórica que se achava estar extinta, um tubarão de mais de 20 metros de comprimento, o Megalodon. Para salvá-los, um oceanógrafo chinês contrata Jonas Taylor, ummergulhador especializado em resgates em água profundas que já encontrou com a criatura anteriormente.
Já não fui com muitas expectativas para ver esse filme, já imaginando que seria meio fraco, mas não é que não tenha gostado, só achei meio que previsível demais fora algumas partes bem fantasiosas demais ⭐⭐🌟
Sou suspeito para falar, curto muito filme de tubarão... e esse, apesar das apelações, é bem bacana e bem feito. Algumas cenas excelentes, inclusive. Recomendado para quem quer curtir uma mistura de Missão Impossível e Tubarão.
Fui ver esse filme com uma grande expectativa, até porque adoro coisas relacionadas ao tubarão branco. E por gostar tanto, assisto filmes e documentários a respeito do famoso Megalodon, que todos sabemos foi o maior tubarão que existiu. Foi onde achei que o filme pecou, uma história ótima, totalmente diferente do que ja vimos, uma chance de contar a historia do maior tubarão que reinou em nossos mares, e o diretor acabou entregando um filme de ação fácil de entender, onde esta bem definido o mocinho e a mocinha no filme e o que aconteceria com o tubarão. Uma pena o diretor ter aproveitado tão superficialmente esse assunto, fez um filme de sessão da tarde.
Gostei muito teve varias cenas que pensei que o filme ia acabar aí tem outro tubarão uma cena que eles matam a baleia não o tubarão eu goste muito do filme mesmo só fiquei triste na hora que o rapaz japonês morre e põem a carta que escreveu para a mulher dele no bolso do amigo! Quem concorda????