Alicia_Nash
Enviada em 24 de novembro de 2018
Olha... o filme é interessante, mas perde toda a graça quando um MEGA tubarão de mais de 25 metros e sabe-se lá quantas toneladas, nada na praia (beira-mar), quase na areia, onde centenas de pessoas estão se divertindo e ele não encalha nas aguas rasas. Dali em diante perde a graça. Muita falha essa cena.
Filmes de tubarão surgiram em evidência desde tubarão 1975 onde Steven Spielberg conseguiu levar o lado assassino do bicho mas depois vieram sequência cada uma pior que a outra,tivemos depois disso outros filmes como o pífio Sharknado e etc .Megatubarão chega ao cinema sem o mesmo brilhantismos daquele clássico mas pelo menos não é desastroso como outros títulos.Dirigido pelo experiente Jon Turteltaub que não leva o filme a um rumo de espetáculo,muito pelo contrário,ao assistir esse filme não se encha de expectativas pois aqui é apenas um filme pipoca que reúne seus maiores clichês e usa um tubarão gigantesco matando geral para divertir o público.As atuações em geral são ok,Jason Statham comanda o filme mais a base do seu carisma do que pelo papel oferecido.O roteiro é bem clichê e coloca os personagens em saias justas que são difíceis de acreditar e a todo momento coloca o Jason como herói do filme,além disso tenta colocar a todo momento uma carga dramática que não funciona. Megatubarão é pobre narrativamente mas quando coloca o tubarão gigante o filme consegue ser até divertido,apesar disso tenta se levar a sério demais,no mais é um filme pra assistir sem expectativas.
As pessoas morrem e ninguém fica chocado , muitas coisas extremas acontecendo e tudo mundo com expressões normais , em horas fazem até piadinhas kkkk Bem fraco !
Um filme que poderia ter um maior potencial, mas... Temos Jason Statham estrelando esse filme de um animal pré- histórico que causa grandes transtornos. Roteiro inexistente e inoperante, com relampejos de ação que as vezes entre-te. Atuações meia boca, efeitos são razoáveis, com destaque para o Mega Tubarão que dar medo, apesar dos cliches exagerados.
O filme retrata bem o Megalodon que está na Foça das Marianas, foi feito com com ótimos detalhes desde a animação do tubarão até a reações dos atores. Muito bom esse filme.
Ruim! Não perca seu tempo. Pelo trailer esperava um pouco menos pior. História tosca e quando vi o Rain Wilson no filme, fiquei me perguntando: o que esse cara tá fazendo aí? Era pra ser engraçadão? Não foi.
O tema do filme é muito bom, os cenários também. Você consegue assistir do começo ao fim, com a sensação de que o fim está próximo, ele surpreende em diversos momentos. Os diálogos do filme são ruins, as atuações de metade do elenco é péssima mas tudo isso fica menos visível por conta da adrenalina que o filme causa. Destaco a péssima personagem e péssima atuação da Ruby Rose, só serve para ser amiga da Taylor Swift mesmo. Em si, o filme é bom, algo para assistir na Tela Quente e não se arrepender.
Alguém consegue dar uma nota razoável para esse filme? Não é possível! É ruim, muito ruim. Se não se importar em perder duas horas da sua vida, assista a esse filme.
O Filme Megatubarão e aquele filme que sinceramente eu não esperava muita coisa. O filme começa com um tom meio lento com um pouco de demora para mostrar o tubarão, mas quando aparece até que surpreendeu. E as coisas vão acontecendo, spoiler: ai eles matam o tubarão . Ai sim vem a grande surpresa spoiler: aparece um tubarão maior que me surpreendeu muito.Dai para frente que as coisas tomam mais rumo com mais cenas de ação em que o Megatubarão aparece mais vezes assim fazendo mais vitinas. Afinal Megatubarão me surpreendeu, e me deixou com o gostinho de quero mais. Sera que terá uma continuação?