Sidney M.
1.082 críticas
Enviada em 11 de agosto de 2018
É um tipo de filme que serve apenas como um passatempo bem descompromissado. Algumas cenas de ação bem feitas, mas poderiam ter ousado mais, pois a classificação indicativa acabou limitando as cenas de morte.
Mais um filme de tubarão e seus perigos( e pensar que ele realmente existiu),desta vez baseado em um livro de mesmo nome. A menina chinesa fofa,super inteligente para 8 anos e com looks que vi no Aliexpress(ela falando para o DJ nadar devagar e a piscadinha pro Jason foram o auge). A mãe dela ficando sem graça ao ver o corpinho de Jason(te entendo colega). Jason,aqui,como Jonas (uma referência à baleia?!),como sempre sendo o salvador da pátria(praticamente o filme gira em torno dele). Temos muita tensão,efeitos especiais bons e uma ou outra fala que era para ser engraçada mas não foi. Melhor parte:Pippin caindo na água(como tiveram coragem de deixar ele lá?) e Jason super perto do megatubarão (haja fôlego! )
O filme entrega muito suspense e ação, com bons efeitos especiais e a ambição de explorar o fundo do mar, sem a preocupação com os riscos q os tripulantes correm. As aparições do mega tubarão poderia ser melhor, mas entrega a quem assiste o esperado.
Kkkkkk. Gente, quando é que Hollywood vai parar com esse clichê do cara aposentado que fica se negando a atender o chamado para voltar a ativa e cumprir um missão para no final acabar aceitando voltar? Eu acho o fim da picada filme onde uma pessoa morre e as pessoas a sua volta não entram em Pânico.
Um filme que poderia ter um maior potencial, mas... Temos Jason Statham estrelando esse filme de um animal pré- histórico que causa grandes transtornos. Roteiro inexistente e inoperante, com relampejos de ação que as vezes entre-te. Atuações meia boca, efeitos são razoáveis, com destaque para o Mega Tubarão que dar medo, apesar dos cliches exagerados.
Na fossa mais profunda do Oceano Pacífico, a tripulação de um submarino fica presa dentro do local após ser atacada por uma criatura pré-histórica que se achava estar extinta, um tubarão de mais de 20 metros de comprimento, o Megalodon. Para salvá-los, um oceanógrafo chinês contrata Jonas Taylor, ummergulhador especializado em resgates em água profundas que já encontrou com a criatura anteriormente.
Já não fui com muitas expectativas para ver esse filme, já imaginando que seria meio fraco, mas não é que não tenha gostado, só achei meio que previsível demais fora algumas partes bem fantasiosas demais ⭐⭐
Sou suspeito para falar, curto muito filme de tubarão... e esse, apesar das apelações, é bem bacana e bem feito. Algumas cenas excelentes, inclusive. Recomendado para quem quer curtir uma mistura de Missão Impossível e Tubarão.