Deu a Louca na Chapeuzinho
3,9

Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 31 de março de 2026
Uma busca divertida pelo ladrão de doces.

O filme tenta ser bem diferente das demais animações, mostrando as versões de cada personagem para entender quem realmente é o vilão do filme. O que deixa aquela duvida no telespectador. Até chegarmos ao momento onde o Coelho é o verdadeiro vilão. Até o motivo do coelho é bem diferente.

Os personagens são muito bons. As personalidades de cada um é única e engraçada (muito por conta da dublagem brasileira). Comédia bem estilo anos 2000, são simples, mas bem feitas, deixando de uma maneira engraçada. Quem eu mais gostei é o Sapo e a Sheila (O Lobo), Hahaha.

A animação de baixo orçamento não me incomodou, pelo contrário, deixou a animação ainda mais engraçada. A maioria dos designers dos personagens animais são bons. Só os humanos que ficaram meio estranhos mesmo, mas nada que deixe o filme ruim.

Em resumo, é um filme bem curto, mas divertido.

- Roteiro: 6/10
- Animação e Personagens: 7/10
- Comédia: 6/10
- Aventura: 6/10

Nota Final:
Lucas
Lucas

Enviada em 9 de novembro de 2025
Filme bom, história muito legal, sem falar da incrível dublagem brasileira, só a animação que é meio ruim, mesmo para a época
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 21 de setembro de 2025
Muito bacana, humor ácido adulto, humor "no sense", engraçado mesmo. Recomendado, não é animação infantil.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de maio de 2025
excelente filme. o gráfico não é dos melhores, mas tem q levar em consideração q foi gravado em 2005. é uma história q foge muito do normal, e muit9 engraçado e imprevisível. recomendo!
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 3 de março de 2025
A melhor animação junto com MegaMente, é até uma história detetives a, destaque para o bode e a vovó radical.
Ana Lara
Ana Lara

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Sinceramente, eu não estava botando fé em uma animação de baixa qualidade feita pra crianças, mas pra falar a verdade esse filme é uma obra de arte.
Jucilene Maria de jesus santos
Jucilene Maria de jesus santos

Enviada em 21 de junho de 2024
Ele é muito bom e eu recebo uma lição de vida que as coisas erradas são as piores escolhas
Alan
Alan

Enviada em 11 de outubro de 2025
Filme com humor inteligente, é uma paródia das fábulas. Serve também para adultos. Para uma animação, se saiu bem.
Julia Al
Julia Al

Enviada em 15 de junho de 2021
Prova de que nem todo filme precisa de um grande orçamento pra ser bom
Perfeito
Bruno
Bruno

Enviada em 17 de maio de 2021
Deu a louca na chapeuzinho, é um filme que se trata da historia da: Chapeuzinho vermelho mas com foco de humor.
chapeuzinho, a vovó, o lobo, e o lenhador estão em um interrogatório, onde eles contam seu "trajeto" para a casa da vovó. Os produtores até inventam uns personagem novos, que fazem o filme ficar melhor ainda. O filme tem uma ideia muito boa. o roteiro é bem feito, mas o problema mesmo é na qualidade de animação. o filme foi feito com um orçamento pequeno.
mas o filme lucrou bastante dinheiro. o filme é bom, recomendo assistir mas antes é bom ler a história da chapeuzinho normal, pois o deu a louca na chapeuzinho é uma paródia do conto de chapeuzinho vermelho.