Vito Zanotti
Enviada em 31 de março de 2026
Uma busca divertida pelo ladrão de doces.
O filme tenta ser bem diferente das demais animações, mostrando as versões de cada personagem para entender quem realmente é o vilão do filme. O que deixa aquela duvida no telespectador. Até chegarmos ao momento onde o Coelho é o verdadeiro vilão. Até o motivo do coelho é bem diferente.
Os personagens são muito bons. As personalidades de cada um é única e engraçada (muito por conta da dublagem brasileira). Comédia bem estilo anos 2000, são simples, mas bem feitas, deixando de uma maneira engraçada. Quem eu mais gostei é o Sapo e a Sheila (O Lobo), Hahaha.
A animação de baixo orçamento não me incomodou, pelo contrário, deixou a animação ainda mais engraçada. A maioria dos designers dos personagens animais são bons. Só os humanos que ficaram meio estranhos mesmo, mas nada que deixe o filme ruim.
excelente filme. o gráfico não é dos melhores, mas tem q levar em consideração q foi gravado em 2005. é uma história q foge muito do normal, e muit9 engraçado e imprevisível. recomendo!
Deu a louca na chapeuzinho, é um filme que se trata da historia da: Chapeuzinho vermelho mas com foco de humor. chapeuzinho, a vovó, o lobo, e o lenhador estão em um interrogatório, onde eles contam seu "trajeto" para a casa da vovó. Os produtores até inventam uns personagem novos, que fazem o filme ficar melhor ainda. O filme tem uma ideia muito boa. o roteiro é bem feito, mas o problema mesmo é na qualidade de animação. o filme foi feito com um orçamento pequeno. mas o filme lucrou bastante dinheiro. o filme é bom, recomendo assistir mas antes é bom ler a história da chapeuzinho normal, pois o deu a louca na chapeuzinho é uma paródia do conto de chapeuzinho vermelho.