Yuri
Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico, memorável e um dos melhores de todos os tempos, sempre ficará marcado. Baseado em uma história real, o filme é muito emocionante e envolvente. Elenco excelente, com destaque para Leonardo DiCaprio, com uma atuação impecável e memorável, e também uma excelente atuação de Kate Winslet. Vale muito a pena assistir.
É daqueles filmes que pode passar 500 mil vezes na tv as 500 mil vezes vou assistir. Fotografia, Interpretações, Elenco, Cenário, Trilha sonora, tudo perfeito, nem tem o que falar, esse filme vai ficar na historia, quem assistiu sabe o que to falando e quem não assistiu.. opa será que tem alguém que nunca assistiu? =o se tiver.. não sabe a obra prima que ta perdendo xd
Um clássico, com certeza mereceu os 11 prêmios que levou. O que muitos não entendem é que Titanic é um filme da década de 1990. Pra época foi uma produção inovadora, os efeitos especiais e tudo mais foi revolucionário, por isso muitos cineastas definem o cinema como ANTES de Titanic e DEPOIS de Titanic, revolucionou a indústria do cinema, com certeza.
Sei esse filme de trás pra frente haha! *--* Quando eu era criança sempre assistia em fita VHS e eram 2 dai chegava na parte que já está aquela bagacera toda e a Rose leva um tapa depois que levam o Jack preso e ai a gente trocava a fita kkkkk! Enfim, acredito que tenham pessoas que não gostam mas com certeza pouquíssimas. NUNCA vamos nos conformar com a morte do Jack no final, sempre vou me perguntar '' pô ele tmb cabia lá =( ''
Marcante, inesquecível uma das mais belas historia do cinema. Leonardo DiCaprio e kate Winslet conseguem emocionar a todos que assistiram, em meio a toda tragédia que envolve o navio Titanic.
Sensacional , essa e a palavra certa para descrever esse filme que até hoje e min o filme se resume no seu roteiro muito bem elaborado e muito bem escrito pelo excelente James Cameron que da um show a parte de como dirigir um filme que após 15 anos ainda fica na memoria de todos nós.O navio que retrata o Titanic e simplismente Sensacional,alias os efeitos daquele naufrágio e digno de aplausos apesar de ter uma receita espantosa mais de $$$$$ mais pra aquela época que digamos de passagem nao tem de longe o mesmo recurso que temos hoje, e sensacional realmente as imagens que vimos e te prende realmente do começo ao fim. Falando dos atores Kate Winslet da um verdadeiro show e é brilhante no seu papel , ela consegue da uma emoção muito boa ao seu personagem , é e uma verdadeira injustiça ela nao ganhar o oscar naquele ano , mas fazer o que ne?? Ja seu parceiro (ai ta o motivo pra não dar a nota máxima para o filme) ficou muito abaixo, em certos momentos meio perdido na trama e aquela carinha dele não me convenceu, apesar de não ter nada contra com o Leonardo Dicaprio. Falando dos atores os personagens coadjuvantes foram muito bem e conseguem se destacarem ao longo da trama . Digno de aplausos e muitos diga-se de passagem Titanic se torna uma obra prima muito bem feita e dirigida com personagens marcante, como não lembra de Rose e Jack?? Esse sim recomendo FILMAÇO...
Eu amo esse filme. Drama, romance, comédia e baseado em fatos reais. A trama é perfeita, um elenco sensacional, detalhes reais, produção e trilha sonora perfeita. É um filme impossível de não se emocionar - e não precisa ser nem chorar. Titanic, um clássico, sucesso mundial de bilheteria e vencedor de 11 Oscars. Meu filme favorito!!!🚢❤️