Por Água Abaixo
    4,1
    Você assistiu Por Água Abaixo ?

Danielavargas0630
    Danielavargas0630

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom engraçado as crianças adoraram pra quem gosta de filme de desenho tem muita aventura recomendo pra todos
    Jessica Costa
    Jessica Costa

Enviada em 29 de maio de 2024
    Esse filme é lindo! As cenas são lindas! Fez parte da minha infância, um filme que encanta toda família.
    Bianca Almeida
    Bianca Almeida

Enviada em 29 de maio de 2024
    Essas animações são muito boas,as feitas com masinhas.por aguá abaixo não poderia ser diferentes . ótima histórias ,da pra assistir quantas vezes quiser que esse filme nunca perde a graça.
    Rutysilva5858
    Rutysilva5858

Enviada em 29 de maio de 2024
    Com certeza não perderei essa estreia, vou levar a família para assistir, meu filho vai adorar esse filme.
    Háisla Natasha
    Háisla Natasha

Enviada em 29 de maio de 2024
    O que mais me cativou no filme foi, sem dúvidas, a comédia envolvida. Sou suspeita pra falar amo filme infantil me diverto bastante spoiler:
    Daniela Lopes
    Daniela Lopes

Enviada em 29 de maio de 2024
    Eu amei, muito bom o filme, animação ótima, os efeitos, ótima qualidade, já assisti todos, super indico para asistir com toda a família
    Sávio Alexssander
    Sávio Alexssander

Enviada em 29 de maio de 2024
    Muito bom ótimo para crianças e adultos super indico e recomendo muito bom já assisti ele gostei demais
    Gleicy Kelly
    Gleicy Kelly

Enviada em 29 de maio de 2024
    Eu amo esse filme sempre assisto, muito legal eu super indico pra vcs assistem também vcs iram gostar muito
    Joyce Lima
    Joyce Lima

Enviada em 29 de maio de 2024
    Excelente trabalho de produção impecável.
    Além disso, há atores excelentes com um nível de profissionalismo grandioso e magnífico.
    Portanto, vale apena assistir.
    Eu recomendo a todos .
    Parabéns pela produção.
    06silao
    06silao

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme contagiante... Se vc quiser diversão, venha nessa aventura!!! Ótima indicação pra quem quer ter um dia descontraído e muito divertido, traga sua família e venha se divertir.