Kung-Fusão
    3,7
    Você assistiu Kung-Fusão ?

João Vitor F.
    João Vitor F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
    Lembro que eu comecei rir no começo do filme e só fui parar 1 hora depois que o filme tinha acabado, muito bom com muitas sátiras sobre esses filmes de kung fu dos anos 80, 90 até 2000 que ngm mais aguentava, principalmente aqueles do Jet Lee
    Sami H.
    Sami H.

Enviada em 8 de setembro de 2015
    Muito bom, hilário, a cena da perseguição é impagável.
    Fabio D.
    Fabio D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 13 de novembro de 2014
    Um filme singular no qual mistura com perfeição comedia e luta , uma historia boa e envolvente , um dos melhores filmes de kung fu de todos os tempos .
    Claudio M.
    Claudio M.

Enviada em 15 de novembro de 2013
    Um dos melhores filmes Made in China, muito bem feito e de uma criatividade de não deixar nada a desejar das produções americanas.
    Victor F.
    Victor F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de outubro de 2013
    Um filme maravilhoso, principalmente com a mulher que faz o rugido do leão. O dificio vai se se esquecer desse filme!
    João A.
    João A.

Enviada em 21 de julho de 2013
    Filme que mistura ação e comédia muito bom!
    ótimo filme ! Risada e Muita ação n vai faltar!
    Lucas V.
    Lucas V.

Enviada em 21 de julho de 2013
    É uma mistura de comédia e ação, as cenas feitas de lutas foram muito bem feitas, é um filme muito bom, e não é por pouco que foi o maior filme feito em Hong Kong em bilheteria.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um filme muito bom, que vai melhorando cada vez mais ao logo das cenas, ótimas coreografias com um humor exagerado e algumas filmagens estilo matrix, mas que deu muito certo... não é daqueles filmes de kung fu que querem passar o exagero como uma verdade, esse deixa claro que é pra ser excessivo mesmo, mas que na verdade deu o tempero certo pro filme... muito bom, adorei!
    Eric L. H.
    Eric L. H.

de uma riqueza incontestável e muito bem dosado. Levei o filme para meu pai que só assiste filmes antigos, ele viu todo e ao terminar falou: "é a primeira vez que dou nota 10 para um filme chines" - tudo bem que ele só curte os clássicos americanos, mas sinta a referência. O filme é genialíssimo! Nota 10 mil!
    RoyBom
    RoyBom

Este filme é o filme! Muito bem feito, merece a atenção de todos aqueles que admira a um bom filme. è muito bem contado, e os efeitos não deixa a desejar e é de causar inveja a qualquer filme de ficção. Nota 10.