O filme Maria Antonieta superou as minhas expectativas que já eram altas.O filme conta a história de um dos maiores ícones femininos da historia, principalmente da francesa e retrata toda a luxuosidade e alienação que Versalhes ostentava além de mostrar de maneira brilhante parte importante da vida de Maria Antonieta. Kristen Dunst se supera nesse filme e mergulha na alma da personagem, e agora, não consigo imaginar uma outra atriz fazendo com tanta perfeição o papel de M. Antonieta, retratando toda a sua ingenuidade, e a sua confusa transição da Áustria para a corte francesa, um mundo totalmente diferente do seu, com um marido que pouco se importava com ela e a pressão para engravidar,mostra também a maneira como ela mergulha na alienação e toda a sua ingenuidade perante uma das maiores crises da historia francesa quando ela deixa escapar a infeliz frase que se tornou seu bordão tão conhecido "Se não tem pão, comam brioches.". O filme retrata de maneira quase que mágica essa época da história francesa, dando asas a imaginação de qualquer um que o assista e teletransporta o telespectador para aquele mundo de vestidos bufantes, lindos jardins, doces incríveis e festas luxuosas. Realmente é um daqueles filmes que voce vai assistir trezentas vezes sem se cansar.