Vôo Noturno
    3,6
    Você assistiu Vôo Noturno ?

Rogerzinho R Ferreira
    Rogerzinho R Ferreira

Enviada em 17 de julho de 2024
    Filme RIDÍCULO DE RUIM . fazia tempo que não ficava PUTO com um filme , irmão a mina mata 2 assasinis treinados a polícia chega e não prende ela , com literalmente ela segurando a arma do crime encima dos 2 além de conseguir salvar tudo mundo e ainda mandar cliente tomar no cu no final. É ridículo e cheio de furo de roteiro …. Depois desse filme entendi pq nunca tinha visto mais o rosto da atriz , eles devem se arrepender de ter feito esse filme tá loco
    André Pavan
    André Pavan

Enviada em 2 de julho de 2024
    Ótimo filme. Tensão desde o início. E a parte final excelente suspense. Recomendo bastante pra quem gosta de um filme bom de suspense
    Cesar Foeppel
    Cesar Foeppel

Enviada em 5 de abril de 2024
    Em comparação aos filmes horríveis que são lançados atualmente, é um ótimo filme! Boa história e ação! Gostei bastante, principalmente do final!
    Gabriel Magalhães
    Gabriel Magalhães

Enviada em 25 de março de 2024
    A atuação é impecável e é uma das poucas coisas que salvam no filme. O filme é instigante e você quer ir até o fim, até que então fica completamente previsível com os vilões parecendo mais um bando de patetas do que um grupo criminoso de elite.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 4 de abril de 2024
    Wes Craven apostou nesse filme em um elemento novo: o terrorismo que estava em alta no início desse século. Podemos dizer que o melhor desse filme é o fato dele ser curto, com isso o seu ritmo é rápido (principalmente quando vamos chegando ao seu final), sem muitas enrolações. Além das boas atuações de Cillian Murphy e Rachel McAmams. O ponto , se é que podemos chamar de negativo é que o filme não é de se ficar na memória de ninguém pelo fato de não levar nenhum grande aprofundamento.
    Marianaacso10
    Marianaacso10

Enviada em 23 de março de 2024
    Filme bem ruinzinho, vilão besta que nem parece ser um terrorista e a principal que do nada adquiri força para lutar contra um homem treinado. Tinha potencial mas se perdeu
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 2 de agosto de 2023
    Rachel McAdams, Cillian Murphy e Brian Cox estão nesse filme bom com boas cenas de drama e com suspense que prende. Vale a pena conferir.
    FERNANDA LAIANE
    FERNANDA LAIANE

Enviada em 27 de julho de 2023
    Os suspenses dos anos 2000 eram tão paia, comparado com os atuais. Muito sem graça e previsível. A Atuação da Rachel McAdams e do Cillian Murphy são ótimas, porém, os seus personagens são tolos de mais.
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
    Filme bem gostosinho de assistir, é um suspense tranquilo, bem a cara dos anos 2000. Eu recomendo esse filme.
    Bossgirl02
    Bossgirl02

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
    Um filme maravilhoso, com um elenco do caramba! Rachel McAddams e Cillian Murphy arrasaram na atuação!! O plot-twist logo no começo do filme foi incrível pra quem não leu a sinopse. O roteiro te prende do início ao fim do filme, sempre com um suspense e com uma ânsia do que vai acontecer em seguida. Adorei, assisti duas vezes até o momento e quero ver mais vezes de novo. O filme é inesquecível com uma vibe muito boa.