Douglas Canuto
Além das atuações que foram ótimas o enredo é fraco, as melhores cenas sem duvida é quando a maravilhosa Shirley Maclaine (Catherine) aparece, ô velha tarada.
Bom, como uma boa comédia roMãntica tem o seu final feliz, poréma história é bem contada, os atores são ótimos, é uma especie de continuação bem humorado do filme " A primeira noite de um homem", destaque par Shirley Mclaine,no papel de Catherine, simplismente rouba a cena.
Sarah (Jennifer Aniston) e seu noivo, Jeff (Mark Ruffalo), viajam de Nova Iorque para Pasadena, na California, cidade natal da moçoila. O propósito da viagem é o casamento da sua irmã, Annie (Mina Suvari), uma personagem dondoca, histriônica e infantil. Quando Jeff decide pedir a mão de Sarah em casamento, a cabeça dela literalmente "balançou". No fim de semana junto da família, Sarah começa a desconfiar de que o seu pai não seria o seu pai. Ela descobre que sua mãe teve um caso com um indivíduo chamado Beau (Kevin Costner) às vésperas do casamento. O raciocínio é simples: Beau seria o seu pai genético. Após encontrar Beau numa conferência em São Francisco, sai com ele, toma uns drinques e o resto é fácil de ser imaginado. A maior "transgressão" do filme é ter um homem (Beau) que levou para a cama mulheres de 3 gerações distintas de uma mesma família. E a mais velha dessas mulheres, a avó de Sarah (Shirley McLaine). O romance com esta última teria dado origem ao roteiro do filme "A PRIMEIRA NOITE DE UM HOMEM". O roteiro é um disparate à inteligência. Jennifer Aniston interpreta a ela mesma. Aquela que brilha, de fato, é Shirley Mclaine. Quando ela entra em cena as coisas passam a funcionar, até mesmo o roteiro. Numa festa em São Francisco, onde só a alta sociedade local participava, há um diálogo numa mesa que Hollywood não mais faz filmes do calibre de "CASABLANCA" e "CHINATOWN". É verdade. "DIZEM POR AÍ" é um grande exemplo de que o currículo de Hollywood era melhor no passado do que é no tempo presente.