Quando se vê um filme de Jennifer Aniston como atriz principal não esperasse nada de relevante ou extraordinário. Mark Ruffalo faz papel de "otário" o filme inteiro, Kevin Costner com uma das suas piores interpretações e pra completar, Jennifer Aniston desperta um sentimento de nojo em 90% dos Espectadores durante o filme. Shirley MacLaine ainda se salva no quesito atuações, mas não salva o elenco inteiro. Não é atoa que Ted Griffin desistiu de dirigir esse horror da 7ª Arte.
Após um longo tempo, enfim Sarah Huttinger (Jennifer Aniston) aceitou se casar com Jeff (Mark Ruffalo), seu namorado. Mas na verdade ela ainda está em dúvida sobre se realmente quer se casar. Sua vida profissional também está confusa, já que Sarah é uma aspirante a jornalista e não consegue deixar a área de obituários do New York Times. Para piorar ainda mais a situação ela precisa ir ao casamento de sua irmã, o que significa ter que passar bastante tempo com sua família, o que sempre a deixou deslocada. Porém sua vida muda quando conhece o milionário Beau Burroughs (Kevin Costner), que a ajuda a conhecer quem realmente é e a conhecer melhor sua família. Legal Com Bom Elenco Recomendo 7.0
Excelente filme. Uma boa história que rende bons ganchos. Jennifer Aniston e Kevin Costner perfeitos em suas atuações. Destaaque para Shirley Maclaine. Os bons dialogos entre ela e outros personagens são engraçados.