Todo Mundo Quase Morto
3,6

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Halcyon
Halcyon

Enviada em 3 de novembro de 2025
OBRA-PRIMA TOTAL. Eu amo esse filme desde quando era criança, simplesmente INCRÍVEL. Só assista, plmds.
Pedroca
Pedroca

Enviada em 18 de março de 2026
Incrívelmente engraçado. Se você viu uma vez e achou meh, ou apenas legal. Veja de novo. O filme está cheio de detalhes que você só percebe vendo mais de uma vez. A fotografia marcante do Edgar Wright é muito boa.
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 24 de agosto de 2025
amei o filme e é bem engraçado sksksksk o apocalipse meio que ajudou os dois amigos
Levy Santos
Levy Santos

Enviada em 6 de julho de 2025
O filme me surpreendeu bastante. Achei que seria apenas um filme de zumbi besteirol ruim, mas até que é bem profundo em algumas partes. A vida do personagem principal as reviravoltas como ele vira a chave da realidade dele, é interessante. Gostei do final, e o personagem gordo é o melhor de todos! mensagens subliminares sobre pessoas que na vida e etc,
juliane lino
juliane lino

Enviada em 21 de abril de 2025
Adoro esse filme, esse filme de humor britânico me surpreendeu assim como "De bico calado". É do tipo de filme que não promete nada e fica guardado no coração. Assista não esperando uma comédia americana, nem terror de zumbi que será surpreendido!
Johnynho Savio
Johnynho Savio

Enviada em 11 de março de 2024
Um filme de comedia para quem adora o gênero Zumbi. Me atrevo a dizer que é até melhor do que muitos filmes de Zumbi "tradicional". Tem um enredo bem amarrado, com um elenco que soube transmitir o que cada momento pedia. O que falta pra receber as 5 estrelas? Como todo "besteirou" há sempre aqueles "erros" grotescos, mas que são primordiais para a comédia.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 14 de fevereiro de 2024
Comédia divertida, levemente inovadora no sentido de um filme de zumbi tentar dar prioridade a uma história paralela, de uma relação humana, e não focar completamente no ataque zumbi. Mas não me cativou tanto, foi apenas divertido de ver.
Arthur
Arthur

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Edgar Wright mostra todo o seu amor por filmes de zombies e demais coisas trash, ao mesmo tempo que consegue ser bem esperto sem precisar pagar de mega intelectual, Simon Pegg e Nick Frost passam uma impressão muito boa em seu primeiro filme mainstream juntos, seus personagens são hilários e eles por incrível que pareça conseguiram se destacar como atores. Eu também fiquei muito impressionado com Lucy Davis, eu não acho que ela seria capaz de entregar uma performance como ela fez neste, porque eu só a conhecia de The Office (a série original). Diz-se que o filme é uma comédia romântica de terror, mas eu só contaria como uma comédia, os zumbis são mais engraçados do que assustadores e o romance não é muito intenso, mas sim cômico. Fãs de comédias britânicas como 'Spaced', com certeza vão adorar 'Shaun of the Dead'.
Eduardo W.
Eduardo W.

Enviada em 8 de junho de 2020
Genial!!!! O diretor conseguiu até transmitir o vírus pra boa parte do público, porque só demência explica a aprovação da crítica e das pessoas perante tal lixo cinematográfico! Mas pra uma coisa o filme serve, pode-se perceber o quanto o diretor Edgar Wright evolui desde Shaun of the Dead para Scott Pilgrim vs. the World e mais recentemente para Baby Driver (que é uma obra-prima da sétima arte)!