Quando vi o trailer parecia mais um filme cheios de tiroteios sem nexo algum.Porém ao assisti-lo achei uma agradável surpresa.O filme fala da corrupção no sistema e vai crescendo o seu interesse até o final.Longe de um grande filme do gênero.Mesmo assim é interessante. Um bom filme.
Poxa... O filme foi massacrado em críticas lá nos EUA, mas eu o achei muito bom... Whitaker como sempre está muito bem e o Chris Evans e a porta do Keanu Reeves dão até pra aturar. Excelente filme policial.
Fantástico filme, cenas de ação excelentes. uma história envolvente, com várias reviravoltas. Mas a atuação de Keanu Reves é brincadeira, o cara ta perfeito no filme. Assistam pq vale muito apena.
Otimo filme, pra um filme policial que parecia ser mais um clichê, se superou muito. Cenas bem preparadas e enredo muito bem elaborado que coloca em enfase o dilema na corrupção dentro da policia e no que é certo e errado para cumprir o que jurou ao se tornar policial. Final excelente, retrata uma realidade que não da pra fugir, Keanu Reeves tentou escapar desta todo o filme e no fim se viu usado pelo sistema, otima atuação.