Sidney M.
28.288 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 12 de março de 2014
O filme consegue tratar muito bem o conceito da corrupção sem ser exagerado. A história melhora a cada minuto, deixando a trama intrigante e cheio de suspense. Para os que procuram muita ação, com muito tiroteio e as tipicas perseguições de carro que o gênero sempre proporciona tende a decepcionar, mas nem é preciso tudo isso, pois o roteiro e as interpretações competentes dos atores deixará qualquer um vidrado no filme. Ótimo!!!
Bom filme. Ação, reviravoltas, final bem convincente. No início achei que seria igual ao John Wick, spoiler: ainda mais pelo fato dele ficar meio perturbado pela morte da esposa e a matança toda mas o ritmo do filme mudou e ficou muito bom. Só não dei 5 estrelas porquê, na minha opinião, o filme tem um elenco muito recheado, mas tirando o Keanu Reeves todos eles se revezam em participações pequenas e fracionadas. Mas fora isso ele é uma ótima pedida.
Quando vi o trailer parecia mais um filme cheios de tiroteios sem nexo algum.Porém ao assisti-lo achei uma agradável surpresa.O filme fala da corrupção no sistema e vai crescendo o seu interesse até o final.Longe de um grande filme do gênero.Mesmo assim é interessante. Um bom filme.
Poxa... O filme foi massacrado em críticas lá nos EUA, mas eu o achei muito bom... Whitaker como sempre está muito bem e o Chris Evans e a porta do Keanu Reeves dão até pra aturar. Excelente filme policial.
Fantástico filme, cenas de ação excelentes. uma história envolvente, com várias reviravoltas. Mas a atuação de Keanu Reves é brincadeira, o cara ta perfeito no filme. Assistam pq vale muito apena.
Um filme excelente, Forest Whitaker encarnando o vilão torna o filme mais envolvente. As cenas de ação de Keanu Reeves e Chris Evans são muito bem feitas. Com várias reviravoltas, cenas impactantes e inesperadas.
Filme de qualidade. As atuações são convincentes, a trilha sonora é marcante, o roteiro não deixa perder o interesse. Para um filme de crime/policial, não decepciona. Muito satisfatório.
Otimo filme, pra um filme policial que parecia ser mais um clichê, se superou muito. Cenas bem preparadas e enredo muito bem elaborado que coloca em enfase o dilema na corrupção dentro da policia e no que é certo e errado para cumprir o que jurou ao se tornar policial. Final excelente, retrata uma realidade que não da pra fugir, Keanu Reeves tentou escapar desta todo o filme e no fim se viu usado pelo sistema, otima atuação.