Halloween 5: A Vingança de Michael Myers
3,2

Tentei excluir essa conta, mas não consegui
Tentei excluir essa conta, mas não consegui

Continua no patamar da série. Mas, esse só é melhor que a parte 3. Mas mesmo assim, pelo menos o final do filme estava bem bom, parecido com o do filme anterior, mas mesmo assim foi bom.

Como o nosso amigo já falou: Michael Myers chora nesse filme, e isso foi a coisa mais bizarra da série Halloween. Outra coisa interessante é o finalzinho do filme, que deixa você com mais vontade pra ver o filme seguinte da série (Halloween - A Última Vingança), por causa do cara que aparece na prisão onde Michael Myers está preso, e explodi tudo, para libertar o Michael.

A atuação de Donald Pleasence está muito boa quinem nos outros filmes anteriores da série. Mas eu achei legal ele ter morrido no final, porque aquela coisa de o Dr. Loomis ir sempre atrás do Michael, pra matar, e nunca funciona, já estava virando chato. E também o veio nunca morria, tava quinem o Myers: indestrutível...

A atuação de Danielle Harris está melhor do que a do filme anterior, bem parecida, mas está um pouco melhor, mas, infelizmente no final, o personagem dela não tem nenhuma novidade surpresa, quinem no filme anterior.
Arthur
Arthur

Michael continua a perseguir a menina do filme anterior, olha o filme tem um roteiro aceitavel sim, tem boas seuquencias de Michael e suas vitimas e tem atores bons. A direção faz a trama ficar interessante e ´Michael até chora no filme, um momento impagável, tem que ver para entender e crer. Eu achei muito bom esse filme e se você já viu os outros esse é obrigação assisti - lo, ah e tem Dr. Loomis sim ele é o perseguidor de Michael.