Watchmen - O Filme
4,3

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Violento e Emocionante!! Watchmen mostra o lado obscuro dos quadrinhos e dos anti-herois e a adaptaçao para o cinema é muito fiel !!
Gabriel Farias
Gabriel Farias

Excelente!
Um conceito muito diferente sobre heroismo
Recomendo
Vinicius G.
Vinicius G.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
Simplesmente foda!!, Trilha sonora fantástica, personagens desenvolvidos, efeitos especiais fantásticos!
Os efeitos desse filme sao maravilhosos,mas e filme sem conteudo,roteiro muito fraco,atuaçoes pessimas.Vale a pena vc assistir por causa dos efeitos maravilhosos que ele possui,esse e como ''SIN CITY'',so muda o elenco.RECOMENDO.
Enviada em 8 de novembro de 2013
Com um bom aproveitamento nos personagens,Zack Snyder se torna bem imprevísivel e consegue se destacar muito em sua direção bem trabalhada.O filme traz a época anitga como destaque,e com elas vem pequenas canções maravilhosas daquele ano.
Agora um ponto bem fraco,é poder ver que os personagens mas inferiores não foram muito bem ue para a bela exibição de Carla Gugino.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 27 de março de 2019
Não conheço nada sobre os quadrinhos de Watchmen, até por isso não me interessava muito em assistir o filme, mas me surpreendi, é um filme muito bem feito com um bom roteiro boas atuações, enfim é um bom filme.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 10 de fevereiro de 2023
Bem antes de The Boys, vemos heróis questionáveis num roteiro reflexivo, profundo e sem esperança. Imprescindível vê-lo.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 4 de março de 2023
Tem nem o que falar! Tinha uma homem que merecia morrer e não morreu, mas no final achei foi bom o que aconteceu!!! Filme excelente! Super recomendo!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 16 de julho de 2015
Em 1977 foi aprovada pelo congresso norte-americano a Lei Keene, que proibia as atividades de mascarados no combate ao crime. Isto fez com que vários super-heróis deixassem a carreira, como o Coruja (Patrick Wilson) e Espectral (Malin Akerman). Outros, como o Comediante (Jeffrey Dean Morgan) e o Dr. Manhattan (Billy Crudup), passaram a trabalhar para o governo. Dois anos antes da implementação desta lei Adrian Veidt (Matthew Goode) decidiu revelar sua identidade como Ozymandias, dedicando-se a partir de então na construção de um império econômico. Em 1985 o mundo vive o clima da Guerra Fria, no qual um ataque nuclear pode acontecer a qualquer momento, vindo dos Estados Unidos ou da União Soviética. Neste clima de tensão política Edward Blake, o Comediante, é assassinado. Em seu funeral comparecem, em momentos diversos, seus antigos companheiros. Entre eles está Rorschach (Jackie Earle Haley), que acredita que sua morte seja o indício da existência de um assassino de mascarados. Watchmen é um filme muito bom do universo dc com um elenco excelente e com belos efeitos , filme recomendado para quem gosta das hq do Watchmen , parabéns Zack snyder pelo belo trabalho o filme é de 2009 mais eu demorei um pouco para ver esse ótimo filme , muito bom nota 9.0
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 24 de setembro de 2017
Um novo olhar para os Super-herois, filme bem inesperado e intenso, e com aquele drama e suspense, com o final surpreendente e bom, elenco promissor, cada personagem tem seu brilho próprio, a cenas de lutas contém muita violência, mas nada fora do normal e aceitavel, que deixa o filme mais adulto e interessante, que dificilmente você percebe que é longo, adorei esse estilo retrô, dos anos 80, e a trilha é sensacional, do começo ao fim, adorei esse estilo de super-heroi.