Um bom filme para toda a família ! Apesar de ser totalmente previsível é um filme que agrada por nos trazer de volta o grande Herbie, que aliás rouba a cena e garante as cenas mais engraçadas do filme ! Lindsay Lohan está muito bem e mais linda do que nunca e Matt Dillon e Michael Keaton cumprem bem seus papéis de coadjuvantes.
O Filme é muito massa, tem várias cenas de ação, como a da prova no deserto ou a da prova na Nascar, mas é muito legal, ótimo filme para o publico infato-juvenil.
Ressucita a criança que existe em cada adulto que assistiu aos antecessores na infância e cria nos atuais baixinhos uma nova paixão. É impossível não rir durante a sessão.
O filme é tudo o que se espera dos filmes com Hilary Duff, daqueles bem "água com açúcar" e em tudo previsível; até dá pra entreter, mas também não é dos filmes que te prende em frente a tela. Poderia ser mais surpreendente e/ou comovente pelo fato de o fusca ter vida própria.
caraca não sabia como era esse filme porque quando assistia tinha uns 8 anos e agora com 30 anos assisti novamente e a história é legal, com um toque de esperança e motivação, um pouco de humor, tudo de bom