O Caçador de Pipas
4,3

Megamente
Megamente

Sempre o livro é melhor que o filme,no entanto,esta película é fantástica porque traduz de forma brilhante o best seller.Há teor histórico e cultural do povo afegão regado com muita emoção.Simplesmente uma obra de arte!
isabella
isabella

...um bom filme. Mistura tragedia,felicidade ,sinceridade,lealdade e ESPERANÇA de um homem que destruiu sua amizade , mas no futuro mesmo o amigo nao estando mais ali ele constroi a esperança no filho do amigo. Trata de amizade sincera destruida,mas mesmo assim fica eterna com a culpa e um caminho para uma nova vida para sempre com as lembranças boas do passado.
Marlon H.
Marlon H.

Enviada em 22 de julho de 2022
Não curti. Não li o livro pra saber as diferenças que houve, mas pelo filme não gostei muito. Achei que o desenrolar da história teria a ver com eles pequenos e o trauma que o menino sofreu, spoiler: mas no final das contas o garoto morre quando mais velho e eles não chegam nem a se reencontrar.
Sara V.
Sara V.

Enviada em 12 de julho de 2015
Essa é uma das histórias que levamos para a vida toda, amei por não ser cliché e dar emoções incríveis a cada capítulo, nos faz ter sentimentos de agonia de amor e perdão. Gostei do filme, dos atores que fizeram Amir e Hassan mirim ficaram realmente maravilhosos, as cenas que fizeram ficaram ótimas, não desmerecendo o ator Amir adulto, porém o filme em si ficou um pouco vago, não saiu como esperava, mas recomendo por ser uma excelente história.
Enviada em 3 de abril de 2016
Adorei o filme acho que todos deveriam ver para aprender lições para levar.... E bom minha opinião é assista não irá se arrepender
Shirley B.
Shirley B.

Enviada em 10 de setembro de 2015
Eu achei profundamente tocante este filme. Nos ensina sobre a lealdade de uma amizade verdadeira, sobre coragem, sobre perdão. Um filme maravilhoso que fala por entre linhas escancaradamente sobre sentimentos profundos. Uma lição de vida pra quem souber interpretar....
Ferna312014
Ferna312014

Enviada em 7 de dezembro de 2020
O filme é bonito, os cenários são maravilhosos... mas senti falta de uma trilha sonora mais marcante e característica, sinceramente.
Eu li o livro, tão bom que o fiz em uma semana, e sinceramente? O filme não tem nem metade da emoção e do sentimentalismo da escrita de hosseini

Os atores não transmitem a dramaticidade da obra, e tudo parece meio esquisito e desconexo, principalmente em relação ao sentimento de culpa de amir, e ao sofrimento disfarçado de hassan...
Além de que também não trabalharam a figura de Assef, e isso faz com que o principal argumento da história simplesmente não faça sentido

Fora a isso, é bem completo, quase todas as cenas do livro estão no filme... mas achei o filme dispensável
Se eu o assistisse primeiro, nunca cogitaria ler o livro kkkkkkkkkk