Bilangieriandreza
Enviada em 14 de maio de 2024
eu particularmente não gostei muito, pois o movimento da camera durante as cenas me deixaram com muito dor de cabeça, o filme em si e não me interessou muito eu achei ele muito cansativo
É um filme muito bom e injustiçado, relativamente fiel ao game sim, não completamente, mas continua sendo bom. Quem fala mal, sinceramente não sabe valorizar um bom filme.
Excelente filme de ação. Já joguei o jogo, da época do DOS, e curti bastante a referência. Os cenários escuros também lembram bem o jogo. Quanto à história, não tenho do que reclamar. Um filme de ação não exige tanto do roteiro como em um filme de suspense, porém achei interessante a forma como eles desenvolveram a história, e a explicação do surgimento dos monstros é convincente, só alguns detalhes que ficaram em aberto.
Melhor filme da história até hoje concerteza esse monte de Nutella que crítica não sabe o que e um filme. Só gostam desses filmes podres como esse que fizeram do coringa coisa deprimente 🤮
Bom filme. Tenta ser fiel ao jogo e peca em umas coisas, ao meu ver, importantes para a história. Como no filme, a história do jogo também envolve mineração em marte e manipulação de portais. O problema é que no jogo a manipulação é feita entre duas luas e, por um problema, acabam vindo seres do inferno que atravessam o portal. A história gira em torno disso. No filme é contada de outra forma. Mesmo assim ainda preservou o suspense e o terror presentes no game de vinte anos atrás. Acho que se fosse mais fiel à história do jogo, uma possível continuação do filme seria mais interessante. Mesmo assim, para quem gosta de ficção, criaturas, suspense e ação, esse é um ótimo filme.
Se é fiel ao game não posso fazer nenhuma avaliação, mas que é um bom filme de ação-ficção isso eu tenho eu certeza. Diverte, assusta algumas vezes, cria um bom clima de suspense, e ainda trás boas sequências de ação. Boa trilha sonora também.