Falcão - O Campeão dos Campeões
    4,3
    Você assistiu Falcão - O Campeão dos Campeões ?

Divulgação C.
    Divulgação C.

Enviada em 4 de setembro de 2012
    Filme estrelado por Sylvester Stallone como Lincoln Hawk é surpreendente porque uma simples história de filho que não foi criado com o pai torna-se um drama tão inteligente que virou um dos grandes trabalhos do Ator. Todos lembram a virada de boné para ganhar a queda de braço e torciam. Agora o filho dele para mim era muito chato e não merecia aquela paciência toda do pai.
    Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Um dos melhores filmes do Stallone,que mistura açâo com drama familiar!!!O roteiro é ótimo,sem falar na apaixonante trilha sonora.Achei o máximo as cenas de quebra de braço,muito legal mesmo.Fiquei indgnado em considerarem esse filme um fracasso,descordo completamente.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Super clássico!!!
    Falcao pra mim é dos melhores de stallone,confesso que sly nao inova muito suas atuaçoes,mais nesse filme ele atua muito bem,David Mendenhall teve uma performace um tanto fraca,mais esse um filme bacana marcou a velha sessao da tarde.