Saint St..
Speed Racer faz bastante refêrencia ao anos 60 com cores bastante intensa, vibrante e forte. As vezes vocês perde na cores, há muito exagero nisto. A briga dos carros foge da realidade e por isso mesmo não empolga tanto. Criando cenários e paisagens psicodélicas, capazes de deixar Pikachus apagados.
É um ótimo filme, foi muito genial adaptarem esse clássico, que fez parte da minha infância, a atuação é muito boa. O filme é bem criativo ao misturar animação com cenas reais. O filme é praticamente uma obra de arte. Eu nunca curto o gênero corrida,mas esse filme é um exceção.
Muito bom o filme,eu também era muito fã do desenho,este filme não é apenas mais um filme de corrida, é algo totalmente inovador,bons efeitos,boas atuações,boa história,recomendo sem dó.
Esqueça a lógica ou qualquer conexão com a realidade, apenas divirta-se. É daqueles filmes que vc só vai gostar se embarcar nos delírios e excessos da narrativa, tem tudo que um “filme pipoca” precisa: ação, humor, romance e de quebra cores... muitas cores!
É assistível, mas logo perde-se o interesse. Tentei assistir do início ao fim, não consegui. Como já havia visto o fim em um outro dia que havia pegado o filme em andamento, larguei o filme no meio.
assisti no canal fox hd, achei bem fraquinho, história mal produzida e mal dirigida, atuações pouco convincentes, cenas de ação mal elaboradas, efeitos visuais decepcionantes, salvou-se a dublagem muito boa, não recomendo.
Apesar dos efeitos “animados” de “Speed Racer” – que se assemelham aos dos filmes “O gato”, “Pequenos Espiões 3” e “O guia do mochileiro das galáxias” –, este não é um filme para crianças. Elas podem até se divertir assistindo às corridas ou às aventuras de Gorducho, irmão de Speed, mas a história é um pouco complicada e séria, além de ser desinteressante. Eu não me diverti nem achei algo que me atraísse.
Speed Racer é um grande filme, porém exagerado. A mistura de várias cores e do passado com o presente, ficou um pouco confuso, além de deixar o filme enjoativo. Mas a história é boa, e os atores fazem uma bela atuação, destaque para o John Goodman. Mas ainda assim, no ramo de corrida, é um filme divertido, na qual você tem que deixar sua imaginação se envolver ao longo do filme.