4,3

Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Filme Excelente Efeitos Bons Ate So Que Voce Tem A Impressao Que o Fundo do Filme o Cenario e Uma Foto Mais Nada Que Fassa o Filme Ficar Ruin Gerard Butler Esta Demais Como Leonidas e Rodrigo Santorio Otimo Como Xerxes Historia do Filme é Grécia, 480 AC. Na Batalha de Termópilas, o rei Leônidas (Gerard Butler) e seus 300 guerreiros de Esparta lutam bravamente contra o numeroso exército do rei Xerxes (Rodrigo Santoro). Após três dias de muita luta, todos os espartanos são mortos. O sacrifício e a dedicação destes homens uniu a Grécia no combate contra o inimigo persa. Epico Nota 10
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 1 de abril de 2019
demorei pra assistir, mas quando assisti a primeira vez fiquei de boca aberta, muito diferente de tudo que ja tinha visto, filme excelente com cenas de ação magníficas.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 17 de março de 2019
Muita violência e sangue em uma filme com emoção. Chama atenção ainda uma técnica de filmagem, fotografia e iluminação muito diferentes. Um filme imperdível. Mas, quem não quer ver sangue, passe longe desse filme.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 26 de maio de 2025
Sou muito fã deste filme, em especial pelo formato da filmagem (padrão quadrinhos). Filme que te prende do início ao fim, e que fim, muito bem feito. Elenco de primeira, com atuações fortes e belas cenas de combate. Se você gosta de guerra e combates, 300 é o filme perfeito. Trilha sonora competente e enredo que funciona. Interessante também as estratégias de combates, bem como várias outras cenas que te surpreendem pela qualidade e competência que foram executadas. Filme que assisti várias vezes e continuo assistindo, impressionante.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 10 de dezembro de 2017
As cenas das batalhas estão magnificas,o ritmo do filme é eletrizante,os efeitos especiais são excelentes,300 consegue entreter por completo o espectador a uma experiência sensorial sem igual com uma trilha sonora extremamente eficaz,frases épicas e cenas de violência espetacularmente estilizadas.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 9 de agosto de 2017
Um honroso e perpétuo legado que foi escrito com sacrifício, paixão e coragem. Obrigatório!
Recomendado. Assista. Vale a viagem!
João A.
João A.

Enviada em 17 de julho de 2013
Filme ótimo! Zack Snyder sabe fazer um ótimo filme e com efeitos especiais de arrasar!

Recomendadíssimo!
Jérri M
Jérri M

Enviada em 12 de novembro de 2014
Que filme. Vale a pena assistir, muitas cenas épicas.
Flávio Ramos
Flávio Ramos

...Muito bom.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Amo a fotografia deste filme. Um dos melhores que já vi! Fiquei maravilhada quando o vi pela primeira vez e continuo assistindo de vez ou outra.