Enviada em 21 de outubro de 2019
O filme mais fraco de Snyder, na minha humilde opinião. Aqui ele ainda estava desenvolvendo o seu estilo, que viria a se aprimorar mais nos filmes seguintes, principalmente Sucker Punch. De resto, apenas uma aventura irregular que apela demais no "macho man", com imagens grotescas só pra valor de choque, e não aquela violência de cartoon divertida dos filmes seguintes do diretor, só umas mortes feias nada ver mesmo. Butler é um protagonista carismático, ao menos. Snyder tem filmes melhores. 5/10
demorei pra assistir, mas quando assisti a primeira vez fiquei de boca aberta, muito diferente de tudo que ja tinha visto, filme excelente com cenas de ação magníficas.
Muita violência e sangue em uma filme com emoção. Chama atenção ainda uma técnica de filmagem, fotografia e iluminação muito diferentes. Um filme imperdível. Mas, quem não quer ver sangue, passe longe desse filme.
Mesmo que eu tivesse a pretenção de comentá-lo, seria impossível. Somente vendo para compreendê-lo. Este filme, para mim, é um marco na história cinematográfica. Uma verdadeira revolução. Nunca havia visto antes um enredo que se adequasse tanto à algo místico e sobrenatural, entretanto de uma maneira inovadora, real.
Excelente filme, tanto em nível de narração da guerra ocorrida em Thermopylae entre Spartanos e Persas, como em efeitos visuais e sonores. Foi uma revolução para o cinema da época, esses efeitos câmera lenta (slow motion) e movimentos mais rápidos são sensacionais em um filme desse gênero. Sem contar a atuação do elenco, sem pontos negativos. Um ótimo filme para conhecer uma das guerras mais épicas de todos os tempos!
Acho que esse foi o ultimo épico excelente. Com cenas de ação fantásticas, ótimos personagens, efeitos especiais, fotografia, direção. Zack Snyder é ótimo
O grande defeito desse filme são que os guerreiros quando tomam espadadas não fica o sangue no chão imagina num campo de batalha com mutilações e limpo assim, tirando isso é uma obra prima.