4,3
Você assistiu 300 ?
Enviada em 12 de março de 2012
Ótimo filme e com Fotografia impecável(Estilo Zack Snyder), bom saber que isso aconteceu de verdade, Claro que sem todas as extravagancias e monstros que não existem, mas existiu de verdade, 300 homens que mataram mais de 15 ou 25 mil, e foi fiel a historia real. Nota 8,0.
Pena uma cultura magnifica ter sido tão mal retratada como foi nesse filme!Entre outras coisas! Transformar a batalha das termopilas em um matrix! E triste não ter sido relizado um filme mais historico a respeito deste evento! Entres outros terriveis furos o rei xerxes com pierce e sem barba! Rei Leônidas maronbado e lutando na linha de frente!Rinocerontes! ta certo que é baseado em quandrinhos mas por favor né!Não gostei mesmo!
Enviada em 20 de dezembro de 2018
Mesmo que eu tivesse a pretenção de comentá-lo, seria impossível. Somente vendo para compreendê-lo. Este filme, para mim, é um marco na história cinematográfica. Uma verdadeira revolução. Nunca havia visto antes um enredo que se adequasse tanto à algo místico e sobrenatural, entretanto de uma maneira inovadora, real.
Não podemos esquecer que marcou a carreira de Rodrigo Santoro, filmão bem diferente dos tradicionais. Muito bom!
A melhor adaptação de todos os tempo sem duvidas, angulos, momentos, cenas, olhares, nunca um filme foi tão fiel à obra, so mesmo Fank Miller para ajudar a fazer um filme tao perfeito baseado em um trabalho seu.
Quem conhece a revista sabe!
Enviada em 25 de outubro de 2016
"300" é um daqueles filmes que foi feito para sentir,e não para se refletir,cara.Impressiona pelo tamanho,pela forma original de como é mostrado.Os efeitos mostra uma fotografia belíssima,mesmo destruída,é realmente, belíssima.
Está entre os melhores trabalhos de Gerard Butler e companhia.Zack Snyder meio que já é experiente nesse estilo de filme.Manda super bem novamente.
Uma bela produção.

25/10/2016 - 8/10
...Muito bom.
Perfeito... em relação a caracterização das personagens. Assim como Frank Miller descreve o rei Xerxes, por exmeplo: "um cara de 2,5 metros, com voz de trovão e sem pelos pelo corpo todo". O filme pouco tem a ver com a história, trata-se de uma licença poética, como "toda" ficção deve ser e transmite de forma perfeita a atmosfera apresentada nos quadrinhos... Aos que não entenderam que uma mídia é diferente de outra... que me desculpem, mas o filme merece nota 10, com louvor.
Filme impecável na parte de fotografia, bem ao estilo de Frank Miller, como se viu em Sin City, e fica bem melhor pra quem conhece as HQ do mesmo, em relação a parte histórica não deixa muito a desejar...afinal, liberdade poética existe pra isso.
Um filme que realmente desperta a curiosidade e expõe toda uma ideologia antes mascarada pela sociedade. vale a pena conferir essa superprodução com figurinos, trilha sonora, fotografias e atores de alta qualidade.