SERGIO LUIZ DOS SANTOS PRIOR
1.542 seguidores
Típico filme bom para ser assistido numa sessão da tarde chuvosa. Típica produção hollywoodiana feita com o objetivo de agradar todas as tribos: as quarentonas recém-divorciadas, gays, os viúvos setentões e homens que foram abandonados pelas esposas e buscam o amor verdadeiro. Tudo numa ambientação leve, agradável. O marido de Sarah (Diane Lane) a trocou por uma meninota de 20 e poucos anos e, para agravar o cenário, a moça engravidou. Esse fato faz com que Sarah se feche a sete chaves no seu mundo, até que a sua família a convence a colocar "propagandas" na Internet divulgando o seu perfil e, desse modo, conseguir o par perfeito. A sua irmã, Carol (Elizabeth Perkins) é quem leva o projeto adiante e no perfil de Sarah adiciona que o seu par deve amar cachorros. E é num parque para cachorros que ela encontra-se pela primeira vez com Jake (John Cusack), um construtor artesanal de barcos, que é um aficcionado do filme "DOUTOR JIVAGO". É claro que antes de se deparar com Jake, Sarah tem vários encontros às escuras. Dentre estes, destacam-se o do homem chorão, o do Dom Juan, o do que usa peruca e um com o seu próprio pai (é claro que ambas as partes não sabiam do fato). A cena mais engraçada do filme é aquela em que o casal Sarah e Jake estão prestes a ir para a cama quando percebem que não trouxeram camisinha. A dupla sai desesperada pelas ruas da cidade atrás de uma farmácia aberta, infelizmente sem sucesso. A solidão das pessoas de meia idade é um tema interessante e pertinente nos dias de hoje. No entanto, ninguém pode imaginar uma mulher como a interpretada por Diane Lane, com todos os seus atributos, precisasse apelar para a Internet para conseguir namorados. O grande nome do filme são os atores John Cusack e Christopher Plummer, este último o pai de Sarah. Tudo muito previsível. Tudo muito família. O que não impede de representar uma boa sessão da tarde sem quaisquer compromissos intelectuais.