Possuídos

Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de junho de 2020
Filme bem fora do normal sobre mulher que perdeu filho no super mercado e recebe de volta o namorado que saiu da cadeia e é violento, mas ela conhece um sujeito aparentemente paranoico e entra na vibe dele. Muita insanidade, mas diverte. Ótimos atores.
Shy Boy
Shy Boy

Enviada em 16 de abril de 2013
O filme na verdade parece mesmo um teatro, principalmente do meio para o final. Gostei porque aborda questões psíquicas, mas com certeza, agradou a poucos.
Sidney
Sidney

Apesar do filme ser muito estranho, eu até consegui assistir tudo. Achava que seria pior, pois devido as críticas ruins, e o público não ter gostado muito, eu até achei um bom filme. A história envolve paranóia, esquezofrenia, loucura, e até algumas partes do filme são pertubadoras, mas num contexto geral poderia ser mais aproveitado. Não é um tipo de filme que eu recomendo, mas quem quiser assitir um filme totalmente fora do normal, é uma boa escolha numa quarta-feira á noite.
Nao consegui achar qual mensagem o diretor queria passar nesse filme,muito ruim,sem emoçao alguma,sem belas atuaçoes,sem um bom roteiro,e cansativo de se assistir.NAO RECOMENDO.
Willamis Messias
Willamis Messias

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Sou CLT e estou no domingo a noite perdendo tempo com esse "filme" estou decepcionado, horrível, feio, péssimo, desgraça, sem nexo, sem sentido, sem rumo, sem noção, sem emoção, sem sentido.