Enviada em 2 de novembro de 2015
Estava bastante curioso para assistir "Munique",primeiro por ser mais uma obra do fantástico Spielberg. E segundo,por contar uma história verdadeira,do terrível atentado de 1972.Apesar do filme ter uma longa duração, a história é interessante,narra cada detalhe importante do caso. Eric Bana faz uma de suas melhores autuações, ao lado de poucos momentos com Daniel Craig. Uma aula de história pra quem gosta do assunto.
-Filme assistido em 01 de Novembro de 2015 -Nota 7/10
Como eu sempre digo, filme baseado em fatos reais, e nesse caso, histórico, sempre merece um olhar mais atento, justamente pelo fato de poder agregar em conhecimento. O filme é bem produzido, pode ter algumas nuances de transição que soam inverossímeis, mas que não desqualifica o roteiro. Só de pensar num fato escabroso como este ato terrorista, passamos a refletir no que é capaz a mente humana cauterizada, sem uma saída complacente para tratar as diferenças culturais e ideológicas. Acho válido assistir ao filme.