Munique
    3,9
    Você assistiu Munique ?

Enviada em 2 de novembro de 2015
    Estava bastante curioso para assistir "Munique",primeiro por ser mais uma obra do fantástico Spielberg. E segundo,por contar uma história verdadeira,do terrível atentado de 1972.Apesar do filme ter uma longa duração, a história é interessante,narra cada detalhe importante do caso.
    Eric Bana faz uma de suas melhores autuações, ao lado de poucos momentos com Daniel Craig. Uma aula de história pra quem gosta do assunto.

-Filme assistido em 01 de Novembro de 2015
    -Nota 7/10
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 1 de abril de 2018
    Como eu sempre digo, filme baseado em fatos reais, e nesse caso, histórico, sempre merece um olhar mais atento, justamente pelo fato de poder agregar em conhecimento.
    O filme é bem produzido, pode ter algumas nuances de transição que soam inverossímeis, mas que não desqualifica o roteiro.
    Só de pensar num fato escabroso como este ato terrorista, passamos a refletir no que é capaz a mente humana cauterizada, sem uma saída complacente para tratar as diferenças culturais e ideológicas.
    Acho válido assistir ao filme.
    Lucas R.
    Lucas R.

Enviada em 4 de setembro de 2014
    Quando Spielberg se leva a sério demais, entrega filmes longos, quadrados e chatos. É uma pena porque o tema tratado aqui merecia algo mais profundo.
    Renan Rossi
    Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
    O filme é excelente! Grandes atuações e uma ótima história, Spielberg em grande estilo!
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Fotografia escura, personagens quase sempre aparecem na penumbra das janelas e paredes, evidenciando sua característica de "não existirem" oficialmente.
    caskavel
    caskavel

...Historia muito boa, principalmente porque se trata de um fato real. Steven Spielberg acertou em cheio ao dirigir esse filme, muito bem equilibrado - apesar de ser um pouco lento e demorado demais - mas quando tem acao a tensao de quem esta assistindo eh de roer as unhas.
    Excelente atuacao de Eric Bana, Daniel Craig tbm deu um show. Geofrey Rush eh que nao apareceu muito.
    Bom filme. Um dos meus favoritos da colecao. Mas assista com tempo e paciencia de sobra.
    Sidney
    Sidney

Boa história, elenco com aboas atuações, mas um filme que em algumas partes é lento de mais. As cenas de ação são muito realistas e bem executadas. Òtimo!
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Um filme de Steve Spielberg baseado em fatos reais, contando com Daniel Craig e Eric Bana no elenco, não tem muito o que falar. Uma história super interessante, segue num ritmo um pouco lento mas eu achei o máximo.
    Luiz@o
    Luiz@o

Produção de categoria,um pouco parado em alguns momentos,mas quando a ação volta á tela,o espectador fica tenso,pensando o que o aguarda nos proximos momentos.Daniel e Spielberg se saíram muito bem.
    Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Um bom filme, porém em muitos momentos parado demais, aliás a trilha de John Williams deixou a desejar neste filme. Muito bem novamente a fotografia e a direção de arte reconstituindo muito bem os anos 70. O elenco está muito bem também. É um filme bom tecnicamente, mas seu grande problema é que não chega a empolgar e envolver o espectador em praticamente momento algum. Recomendo que seja assistido pelo menos uma vez, uma segunda vez creio que muitos não verão. Por ser um filme de Spielberg, o filme carece de um pouco mais de ritmo e harmonia.