Lucas Henrique
Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Bandidas não é um dos melhores filmes do gênero, porem consegue ser um filme muito prazeroso e divertido de se assistir, temos uma boa interação entre as protagonistas do Filme Salma Hayek e Penélope cruz estão muito engraçadas. Outro ponto positivo e a participação de Steve que faz uma boa parceria com as duas. O filme tem alguns pontos negativos como um vilão um pouco fraco e sem carisma e uma direção normal, mesmo com esses problemas apresentados não deixa de ser um bom filme para assistir.
Luc Besson gosta de produzir e dirigir filmes com mulheres comuns que por uma força maior se tornam guerreiras, justiceiras ou bandidas. Nesta produção a mimada Sara (Salma Hayek) e a simples Maria (Penelope Cruz) se tornam parceiras inusitadas depois que o destino às coloca na mesma situação. Ambas tiveram suas famílias ludibriadas por inescrupulosos banqueiros americanos. A razão que me levou a ver este filme foi uma só, ou melhor, duas. Salma e Penelope! Qual não foi a minha surpresa ao me divertir tanto. As duas estão ótimas juntas. Este faroeste é quase uma comédia disfarçada de tantas cenas esdrúxulas que elas se metem. Sortudo mesmo foi o ator Steve Zahn que levou a melhor, servindo de teste das duas protagonistas que o usaram como homem objeto. Veja com o botão crítico desligado. Curiosidade. Primeiro e único filme em que as duas atrizes trabalharam juntas. Nota do público: 5.7 (IMDB) Nota dos críticos: 62%(Rotten Tomatoes) Bilheterias Mundo - $18 milhões Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Bandidas (2006), e um filme divertido e para se assistir com a família, amigos, e quem mais estiver afim de dar boas risadas, o filme para muitos foi um fiasco mas para mim, com certeza não.
Um filme não precisa ser um clássico ou ter um grande desempenho artístico pra ser divertido e prazeroso de assistir. É uma ótima história, com um bom cenário além de propor muita diversão. spoiler:
Filmes que envolvecem o faroeste nunca me interessaram, a não ser "Bater ou Correr", mas esse filme me interessou por ser com a Penelope Cruz. Assisti e não me arrependi. Com bom humor, cativa e merece atenção. E também acho que merecia continuação!
Nunca me interessei em assistir este filme pois não me traz nada de positivo do ponto de vista artístico. Único destaque é a pequena participação do ator Edgar Vivar (o eterno Seu Barriga do excelente seriado Chaves).
Divertido. Bela fotografia. Belas atrizes. Refinada sensualidade em cenas impagáveis. Contraponto bem humorado entre caprichos femininos e profundas questões éticas e de vida. Resultado? Lugar cativo [e permanente] em minha DVD-oteca! Nota nove!!!
Gostei bastante deste filme! Confesso que começei a assistí-lo sem grandes perspectivas, mas desde o primeiro minuto se tornou uma grande surpresa. A dupla latina Salma Hayek e Penelope Cruz juntamente com Steve Zahn estão ótimos e conduzem o filme de forma competente. Uma história sobre vingança, justiça, amizade e de descobertas lçevadas com boas cenas de ação e com muito bom humor. A direção da dupla Joachim Roenning/Espen Sandber também é boa, assim como a edição e juntos dão um ritmo de leveza e dinamismo imprescindíveis no desenvolvimento do filme. Se você procura um bom entretenimento não perca Bandidas!!!!