leonardo
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Uma droga! Poderia ser utlizado como material didático de uma primeira aula de um curso de formação de psicopatas! O que acho mais absurdo é não entender como esses enlatados de mal gosto chegam ao mercado brasileiro...! Para ver gente queimada ou mutilada é mais fácil comprar o jornal "O Povo"!
Filme horrivel!! Filme dado como de terror que nem mesmo consegue dar medo, nem mesmo nojo nas partes que eram para ter gore!! Falhou completamente na unica coisa que tinha para fazer; DAR MEDO E SUSPENSE;-; O filme so tem flashback e um acusando o outro e no final eles nem fazem nada;-; O ROTEIRO PARECE QUE FOI FEITO COM UMA IA QUE TOMA SUCO DE LARANJA VENCIDO DA MARCA ITALAC!!! E OLHA QUE O FILME É DE 2004, NEM IA ERA UTILIZADO DIREITO!!! se eu tivesse comprado ingresso para ver isso no cinema, EU PEDIRIA REEMBOLSO E UMA AGUA SANITARIA PARA LAVAR OS OLHOS!!! DE TAO HORRIVEL QUE FOI! NAO SEI COMO TANTA GENTE GOSTOU DESSA BOMBA ATÉ BEN 10 LIVE ACTION ERA MELHOR;-; E TAMBEM NAO PRENDE ATENÇAO NENHUMA!! EU NO MEIO DO FILME NAO AGUENTAVA MAIS E EU NAO ENTENDI NADA;-;