betolani
Um otimo filme, otimo roteiro, alguns exageros, mas tudo bem! sem falar que o filme te prende, voce nao consegue parar de ver, tanto que ja vi todos, mesmo so gostando desse! Conselho, assista so esse!
bom filme. gostei mais do q seven. eu axava q era bem terrorzao, mas pra quem tbm axa um aviso: naum eh. o filme tem tipo sangue, mas n mostra mutilação, essas coisas. o roteiro eh bem montado, os atores mto bons.... eh legal, vale a pena ********QUEM N VIU AINDA N LEIA O RESTO********* porem, eu n me surpreendi tanto. pq eu sabia q o assassino era o veio, eu jah tinha visto fotos na internet e informações de q o assassino era o veio. entaum, eu me surpreendi no final, mas n tanto, pois eu sabia q na verdade o kra do hospital n era o assassino.
Incrível!! O melhor filme de terror/suspense psicológico que já vi na vida... Uma históris super original, um roteiro inteligente, atores ótimos e uma fantástica direção de James Wan e edição de Kevin Greutert. Chocante, bárbaro e fascinante, assim nasce a melhor e mais lucratina franquia de terror da história do cinema !! Genial !!
Tentei advinhar o final... em vão, não dá!...Com inteligência, sem gastar e investir muito, esse é o melhor filme do gênero. Vão ter que suar muito para superá-lo!
Um filme feito apenas de cenas. A história é muito fraca e já muito utilizada em outros filmes do gênero. Imitação barata do clássico Seven. O final é interessante, mas com poucas respostas, sinalizando um roteiro fraco, cheio de furos. Só para quem gosta de cenas de sadismo e sangue. Muito marqueting, só isso.
Eu adorei o filme,nao e aquele terror sangrento e cheio de monstros mentirosos,e um filme q mostra uma situacao que poderia ser vivenciada por cada um de nos,e tem um final super interessante,nao deixe de assistir, vale a pena.
Gostei muito, pensava que nunca encontraria um filme com cenas mais fortes do que as cenar que há no filme "Casa da colina" (que eh um filve veião XD).. Mais final mente encontrei! O filme num eh um TERROSÃO... Mais as cenas detonam!
Realmente o filme deixa uma mensagem muito boa aqueles que não amam a propria vida.Dando uma lição de vida.Da escolha as vitimas entre morrer e viver, essas vitimas nem amor a sua propria vida.E não reconhecem a grande virtude que e a vida...a virtude que o assassino tanto busca.
Um filme com um dos melhores finais que já assisti, foi surpreendente. Tem bastante cenas fortes, e por isso não indico para pessoas que não gostam desse tipo de cenas.