Ótimo filme. Muito bom em termo de suspense e toturas(rsrs). Mais o que achei mais legal é o desenrolar da história. O I II e III para mim são os melhores..Depois achei que a sequencia não foi tão boa quanto os primeiros mas no geral vale a pena assistir a "Saga".
Eu achei o filme muito bom, o roteiro foi bem trabalhado a história foi bem desenvolvida e deixou o telespectador apreensivo do começo ao fim, o final foi surpreendente. Não é à toa que é um clássico.
Um clássico do cinema do gênero suspense, no qual deixa o telespectador aflito com a trama e envolvido com o personagem. O mais interessante é que na produção de jogos mortais não há investimentos tão altos quanto nos filmes seguintes da sua narrativa, mesmo assim se imortalizou como um dos melhores filmes de psicopata.
'Jogos Mortais' veio pra, chocar, assustar e deixar as pessoas ensanguentadas com tanta violência.
Adam se dá conta que está acorrentado a um cano enferrujado dentro de um banheiro imundo. Adam não está só, acorrentado também e do outro lado do banheiro, está o Dr. Lawrence Gordon (Carey Elwes) e entre eles está um homem, boiando em seu próprio sangue, de um ferimento que ele mesmo se causou na cabeça.
O mistério começa quando os dois presos tentam juntar as provas deixadas para decifrar como chegaram lá, e mais importante ainda, de como eles poderão fugir.
As pistas se desvendam à medida que suas identidades verdadeiras são expostas e eles percebem que são as próximas vítimas do assassino Jigsaw.
'Jogos Mortais' é um filme de terror muito bem elaborado, com inúmeras situações que levam o espectador a adivinhar o final, até o derramamento da última gota de sangue.
A cada ato uma reviravolta, a cada reviravolta uma surpresa. O espectador vai ficando cada vez mais assustado e confuso, até chegar em um dos mais finais mais inteligentes já vistos.
Um filme que vai deixar seus olhos abertos por um mês. E a luz do quarto acesa por dois. 'Jogos Mortais' é a retomada do verdadeiro cinema Terror.
História bem inovadora e criativa. James Wan começou com pé direito no cinema, pois a princípio o filme seria lançado direto em DVD, e acabou sendo sucesso bilheteria. Pena que as sequencias não honoraram como deveriam. Bom filme...
Eu assisti o filme,realmente é um filme muito bem produzido,o elenco,a trilha sonora e é claro as cenas fortes e os quebra-cabeças muito inteligentes que são o forte do se for para falar de uma coisa que eu não gostei foram o excesso de mortes,porque para mim muitos dos personagens que morreram poderiam ter continuado vivos para a sequencia de filmes não ficar muito repetitiva só com mortes e com apenas um ficando vivo no final do filme,isso é uma coisa que poderia ter melhorado,não falo só do primeiro mas de toda a sequencia.
Ótimo! Suspense de tirar o fôlego e ainda com um final SURPREENDENTE que vai deixar muitos de "queixo caído"! Sensacional... À princípio parece ser bem chato, mas com decorrer do tempo e da história as peças vão se encaixando e fazendo sentido, um dos melhores serial killer que eu já assistí!
Filmaço, na minha opinião um clássico dos filmes de terror desse gênero, acho a história muito inteligente, e a trilha sonora do filme é muito boa, quando começa a tocar, me faz arrepiar, e lembrar do filme.