Li diversos comentarios aqui e respeito a opinião de todos, uns acham sem criatividade, sem enredo, plagio de Seven, outros acham que só tem sangue etc. Mas quem me disser que esse filme é sonolento esta mentindo! ou assistiu ao filme errado.
A ultima coisa que esse filme poderia ser, era ser monótono!!
O filme te prende o tempo todo! Voce fica na agonia de querer saber o final. Não perca nenhum detalhe, preste atenção em todas as cenas, todos os minimos dialogos, tudo! se tiver que dar um espirro pause o filme, caso o contrario ira deixar passar algo rsrsrs.
O filme tem uma estoria por traz, tem cenas impactantes, que te fazem encolher no sofá.
Parabens ao JAMES WAN, diretor que se afirmou entre os melhores da atualidade no assunto Terror!
produziu sucessos como os 3 primeiros Jogos Mortais, A serie de filmes Sobrenatural, Annabelle, invocação do mal 1 e 2, casa dos mortos, gritos mortais etc...
Dificilmente alguem nunca assistiu a um filme dele.
Saimos de uma década de 90 onde a tendência era filmes de terror com universitários americanos (PANICO, EU SEI O QUE VCS FIZERAM, LENDA URBANA, CASA DA COLINA, CASA DOS AMALDIÇOADOS ETC) e ficamos com poucas opções de Terror,
até que veio jogos mortais, Misturando terror, suspense, horror, e ação.
recomendo mil vezes!
DICA: ASSISTAM ATÉ O 3... Essa critica vale para os 3.