... Ainda bem que a Dream Works, se ligou rápido, após o filminho bobo de Scherk 3,fizeram agora um filme digno para o ogro, com belos efeitos especias, a trilha sonora tão glamurada n filme 1 e 2, voltou novamente neste 4 filme, belas dublagens em inglês, Engraçado, Belo filme
O filme é bom, mas não chega aos primeiros da série, essa quarta aventura até que surpreende por um roteiro original, a história é boa, como sempre a animação muito bem feita, mas faltou um "quê" a mais nesse filme, empolga, mas poderia ter sido melhor. Nota 8. Recomendo!!!
Não tem como não gostar do Shrek... Eu e minhas filhas assistimos todos. Com certeza o ultimo não é o melhor (e talvez seja o "menos bom" de todos). Mas eu recomendo porque Shrek, Fiona, burro e gato são sempre otimos.
Que jeito triste de terminar um filme que representa o final de uma saga, de uma quadrilogia. Tão curto, chega no final e tu esperas mais. É pouco, e médio.