Shrek para Sempre
4,2

Cecília C
Cecília C

Tô loucaaaa pra ver,a sinopse ja me convençeu que o filme é ótimo
schapirex
schapirex

... Ainda bem que a Dream Works, se ligou rápido, após o filminho bobo de Scherk 3,fizeram agora um filme digno para o ogro, com belos efeitos especias, a trilha sonora tão glamurada n filme 1 e 2, voltou novamente neste 4 filme, belas dublagens em inglês, Engraçado, Belo filme
jhonyborba
jhonyborba

legal, mas não se compara aos outros
fabioccpv
fabioccpv

O filme é bom, mas não chega aos primeiros da série, essa quarta aventura até que surpreende por um roteiro original, a história é boa, como sempre a animação muito bem feita, mas faltou um "quê" a mais nesse filme, empolga, mas poderia ter sido melhor. Nota 8. Recomendo!!!
Matheus
Matheus

Shrek se tornou o personagem mais feio e divertido do cinema, mas isso não foi bem representado em shrek 3 e 4.

Pra mim, essse filme é chatinho
melissams
melissams

Não tem como não gostar do Shrek... Eu e minhas filhas assistimos todos. Com certeza o ultimo não é o melhor (e talvez seja o "menos bom" de todos). Mas eu recomendo porque Shrek, Fiona, burro e gato são sempre otimos.
Enviada em 25 de janeiro de 2013
Legal, porém os dois primeiros filmes da franquia são melhores e mais engraçados!
telmo f.
telmo f.

Enviada em 16 de maio de 2014
Nao foi o melhor da serie mas é bem divertido e engraçado e um final digno se uma animaçao que ficara para sempre na historia do cinema
Igor A.
Igor A.

Enviada em 1 de abril de 2013
Regular, pois não aconteceu muita coisa interessante antes do final, quando fui no cinema me senti insatisfeito
Aylon  D.
Aylon D.

Enviada em 26 de junho de 2012
Que jeito triste de terminar um filme que representa o final de uma saga, de uma quadrilogia. Tão curto, chega no final e tu esperas mais. É pouco, e médio.