apenasumr
3.905 seguidores
Enviada em 26 de novembro de 2013
Este filme tambem foi outro filmeço da saga de piratas do caribe tem poucos erros,atores boes diretor foda não tem mais oque faltar para a sua noite pegue a pipoca eo refrigerante e veja este filme eu recomendo
Uma das maiores bilheterias da história do cinema, e fez por merecer. Destaque, como sempre, para o capitão Jack Sparrow, interpretado por Johnny Depp, com sua perspicácia, esperteza e agilidade, além de seu lado cômico. Filme de longa duração, com bastante ação, tensão e clímax. Piratas do Caribe sem Jack Sparrow não teria feito tanto sucesso assim. Ele é, de fato, o diferencial.
Depois do sucesso de seu primeiro filme uma sequência era inevitável eis que temos uma surpresa,não só seria o o segundo quanto o terceiro filme rodados ao mesmo tempo e o filme consegue manter não só o clima aventuresco quanto o humor e a narrativa muito consistente e ainda mais fantasiosa.Depois das aventuras em busca do pérola negra,os piratas mais queridos retornam em grande estilo agora em busca do baú onde se encontra o coração do amaldiçoado Davy Jones um pirata em forma de polvo que tem um acerto de contas com Jack e ainda reserva surpresas a Will Turner.Mais uma vez o roteiro é bastante preciso,com um humor afinado e com uma narrativa totalmente aventureira que conta mais uma vez com cenas incríveis,e ainda bem que temos mais uma vez a frente da produção Gore Verbinski que manda bem com cenas de destaque incluindo a do moinho que precisamente bem coreografada.Mais uma vez temos um competente elenco que mantém as boas atuações e inclui Bill Nighy interpretando muito bem o Davy Jones que está extremamente bem caracterizado e com CGI excelente que aliás é um grande destaque do filme deslumbrante mente bem feito mais uma vez muito bem produzido e coreografado.Piratas do Caribe-O Baú da Morte é muito divertido e empolgante que mantém o nível de seu antecessor,
A segunda aventura de Johnny Depp,Keyra Knightley e Orlando Bloom está perfeitamente bem.Dá uma boa continuação da história em que o primeiro filme deixou pra trás.É visivelmente a melhora na produção,e principalmente um roteiro bem idealizado.Gore Verbinski também é um dos pontos fortes do filme.Onde comanda todo o elenco,recheado de bons nomes,tanto no protagonismo,quanto os figurantes,os atores em segundo plano.O Baú da Morte,é mais uma vez dividido em ação ,na aventura e no bom senso de humor do Capitão Sparrow.
Achei superior ao primeiro, é engraçado e vemos um vilão bem construído o famoso Davy Jones que graças a atuação de Bill Nighy se sai incrível, este filme tem um dos melhores CGI da história, o filme é de 2006 mas tem o CGI que chega a ser superior até de filmes recentes, recomendo!
Nesse filme não só encontramos um aprofundamento e amadurecimento na relação dos personagens, como também o melhor vilão da franquia. O temível Davy Jones com seu poderoso e aterrorizante Krakken