Comédia: Tem várias partes simples no filme, mas que são muito engraçadas. Ainda mais quando é na parte dos piratas do návio do Jack Sparrow.
Os personagens foram bons. Davi Jones foi o segundo melhor do filme, apenas atrás do Jack. Eu esperava que o Davi Jones teria mais destaque no filme, o que não aconteceu. O resto foram os mesmo do primeiro filme. Não mudou muito.
Efeitos especiais: foram muito bons. Eu não digo que foi perfeito, porque eu já vi filmes com melhores. Esse, por exemplo, é muito bom, mas ainda dá para se notar que é CGI. Tirando o Davi Jones, voce percebe isso nos outros piratas que estavam no Holandes Voador.
Aventura: É uma mistura entre comédia e aventura, o que deixa ainda mais divertida. Muito por conter o Jack Sparrow nessas partes, que é o melhor ator do filme. É um ponto característico dos filmes inclusive as aventuras serem assim, o que deixa elas muito boas.
Trilha Sonora é algo que se destaca também. Tirando a música oficial do filme. As demais, também são muito boas.
O roteiro: foi simples, quase idêntico ao primeiro. Mas que teve a participação do Davi Jones e do Cracken, o que deixou o filme melhor.
- Roteiro: Nota 7 - Atuações e Personagens: Nota 8 - Comédia: Nota 7 - Efeitos Especiais: Nota 9 - Aventura e Ação: Nota 8 - Trilha Sonora: Nota 8
Nesse filme não só encontramos um aprofundamento e amadurecimento na relação dos personagens, como também o melhor vilão da franquia. O temível Davy Jones com seu poderoso e aterrorizante Krakken
Achei superior ao primeiro, é engraçado e vemos um vilão bem construído o famoso Davy Jones que graças a atuação de Bill Nighy se sai incrível, este filme tem um dos melhores CGI da história, o filme é de 2006 mas tem o CGI que chega a ser superior até de filmes recentes, recomendo!
Depois do sucesso de seu primeiro filme uma sequência era inevitável eis que temos uma surpresa,não só seria o o segundo quanto o terceiro filme rodados ao mesmo tempo e o filme consegue manter não só o clima aventuresco quanto o humor e a narrativa muito consistente e ainda mais fantasiosa.Depois das aventuras em busca do pérola negra,os piratas mais queridos retornam em grande estilo agora em busca do baú onde se encontra o coração do amaldiçoado Davy Jones um pirata em forma de polvo que tem um acerto de contas com Jack e ainda reserva surpresas a Will Turner.Mais uma vez o roteiro é bastante preciso,com um humor afinado e com uma narrativa totalmente aventureira que conta mais uma vez com cenas incríveis,e ainda bem que temos mais uma vez a frente da produção Gore Verbinski que manda bem com cenas de destaque incluindo a do moinho que precisamente bem coreografada.Mais uma vez temos um competente elenco que mantém as boas atuações e inclui Bill Nighy interpretando muito bem o Davy Jones que está extremamente bem caracterizado e com CGI excelente que aliás é um grande destaque do filme deslumbrante mente bem feito mais uma vez muito bem produzido e coreografado.Piratas do Caribe-O Baú da Morte é muito divertido e empolgante que mantém o nível de seu antecessor,
Este filme tambem foi outro filmeço da saga de piratas do caribe tem poucos erros,atores boes diretor foda não tem mais oque faltar para a sua noite pegue a pipoca eo refrigerante e veja este filme eu recomendo